лимончикЯ, а теперь давайте вычтем из этих 16 дней 8 праздничных и 2 выходных. И еще трек не всегда сразу отслеживаться начинает.
Я бы на вашем месте диспут закрыла и подождала еще недельку.
Скажите, срок ожидания Вашего заказа вышел??
Ссылка на диспут и претензию в Русском блоге на форуме самого Али. Там подробно на русском главное описано как и зачем открывать диспут и как не оплошать.Добрый день! Очень нуждаюсь в вашем совете, уважаемые форумчане. 27 августа заказала планшетный пк, продавец был мил, обещал адаптировать для России, дал трек-номер достаточно быстро. Трек-номер не отслеживается, в Post-trecker так весит в статусе 01 сентября поступило на почту Китая (RB999966153CN). Я переписываюсь с продом, на все мои просьбы объяснить почему трек-номер не отслеживается отписывается одинаковыми как под копирку письмами что мол почта, таможня, ваша почта и прочие форс-мажорные обстоятельства.... Надоело, открыла сегодня диспут, прислал еще одно письмо про "наберитесь терпения". 45 дней планшетный ПК в Китае. цена вопроcа 99$. Через 3 дня можно подавать жалобу знаю. Опыта споров не имею, подскажите плиз, как правильно подавать жалобу .
можно отменить если еще есть время на счетчике.
Продавцы на али слишком часто "путают", высылают брак, дают левые трэки. А все потому что площадка это позволяет и не слишком их за это наказывает.
Наверно попрошу все-таки полный возврат, и заново заказ сделаю. Только так диспут закрыться может без ущерба нам обоим.
NeliaK, если нечего сказать не надо и комментировать, хамства и без Вас хватаетAlladi, считаете, что вашу проблему надо одновременно в двух темах обсуждать, такая она важная???
хочу похвастаться.я вернула 7 долларов из 13,80 по спору за платье для беременной,которое на деле оказалось тонкой туникой.спасибо всем за помощь!
Так у вас вроде только вот-вот спор обострился. Рановато для казниИ запись только одна в деле... К вам запросов пока не было, поэтому кнопки ответа Respond Now нету. Вы Диспут открыли по причине "Подделка" что ли? Сейчас все в Китае в праздничном загуле, включая медиаторов претензий, так что вроде некому вам запросы посылать
Видимо по вашей инициативе возник данный сыр-бор.
Как ещё один вариант: диспут был открыт 15 дней назад и... оп-ля сегодня перешёл автоматом к медиаторам. Соответственно система послала вам самое что ни на есть системное сообщение с общими фразами.
Я бы подождал до конца праздников.
Вы правы, шапку читают от корки до корки, скорее такие новички как я. Очень жаль, когда знакомишься с неактуальной информацией. Надеюсь, здесь дополнят и поправят ссылки, наверняка многих это убережет от ошибки и потери денег.Правила на Али меняются. Иногда не успевают корректировать. Шапка будет исправлена. Мы ее уже не читаем почти, так как она для новичков
От таких продавцов телефонов надо убегать без огляки.Я боюсь, что нажав "received the goods" я не получу свой телефон вообще (((