Открыла я диспут(моя история описана выше) на полный возврат денег без пересылки туда,прод не согласился,предлагает возврат-обмен сделать,а где гарантия того,что они мне еще один неисправный видеодомофон пришлет? Что делать ?соглашаться?я чет не очень хочу!,а если не соглашаться,то через кнопку modify дальше действовать? Прод пишет типа "Донт вори" мы все исправим и пришлем обратно,а эта штуковину даже не починить(((
Sashura добавил 30.07.2013 в 00:12
Sashura добавил 30.07.2013 в 00:25
И еще почему то в инфо о диспуте я ставила Без возврата проду,а сейчас там стоит,что я согласилась типа вернуть им товар,и в комментах не бес покойтесь,присылайте,обменяем! Что это? Статус стоит ожидание ответа от прода,ничего не понимаю........
Sashura добавил 30.07.2013 в 00:12
MOVУ видеофайла на почте какие буквы стоят после точки в конце? То есть расширение файла какое? Это если правильным языком спрашивать![]()
Sashura добавил 30.07.2013 в 00:25
И еще почему то в инфо о диспуте я ставила Без возврата проду,а сейчас там стоит,что я согласилась типа вернуть им товар,и в комментах не бес покойтесь,присылайте,обменяем! Что это? Статус стоит ожидание ответа от прода,ничего не понимаю........
Последнее редактирование: