получается почти 4 суток прошло, кнопки нету
А то у меня претензия уже 2 недели висит и ни слуху ни духу. Сколько ждать-то?
Я просто так и не поняла дали там трек в заказ или нетЕсли это не какой-то финт продавца, то только такое объяснение.
NeliaK, наверное, Нель, много же диспутов по товарам, которые в пути. Чтож поделаешь - предновогодние завалы везде.
Я с продом договорилась, что если через месяц не получу, то он возврат делает, потому что у меня-то явная потеряшка.
Так обидно ((( уже казалось бы и растаможилась и несколько сортировок прошла и затерялась (((
после получения заказа и осмотра мне надо отменить жалобу
У Алиэкспресс нет чётких регламентов. Они даже "намёки" на правила прячут... по картинкам! Причём сроки растягивают: от 15 до 60 дней медиаторы будут "помогать" разрешить спор. По недоставке, как правило, дело кладут в долгий ящик, в надежде, что проблема рассосётся сама и посылка где-нить всплывёт в трекинге. Более-менее быстро рассматривают проблемы с уже полученным товаром.... вот последний этап 60 дней - финализация диспута.. это сейчас получается ведь вообще не актуально?
Емельян, Сверху над темой кнопка - Опции темы, там выбираете Подписаться.
Надо емкость батареи и мощность зарядного сравнить. Ну например там 300мА на батарейке и 0,5А или меньше на зарядном Это все указано и там, и тамЗаряжали той зарядкой, которую прислали вместе с телефоном
Это не первый мой заказ. Продавец обещает отправку в течение недели. Ок, пусть 7 рабочих дней. У меня прошло 15 рабочих дней. Или 3 недели. До отправки. Если бы этот конкретный продавец писал об этом, я бы просто не стала делать заказ. И продавец не отрицает, что посылка не была отправлена. Если кому-то нравится такой сервис, я не против)) Но я бы хотела заранее знать, что между оплатой и отправкой пройдёт месяц)) Имею право, я считаю)) А заказывать буду, т.к. некоторые вещи там реально дешевле и качество хорошее)) Такой опыт тоже полезен. Жаль, что на этом форуме мне не помогли советом)Продавец указывает, что доставка посылки будет выполнена в течении от 15 до 60 рабочих дней при выборе варианта доставки Чинапост. Надо просто читать, при оформлении заказа.
То что ваша посылка не отображается на 17трек еще не говорит, что она не отправлена.
Она может находится у такой компании как 4рх и отслеживаться на их сайте. Для Али это ОТПРАВЛЕННАЯ посылка.
alison, могу только посоветовать вам получить эту посыль и навсегда забыть о шопинге в Китае Это явно не ваше.