Привет,Юрец-молодецЭмилия, привет!

toyrembo добавил 23.11.2013 в 13:51
Отвяжись худая жисть,привяжись хорошаяПС. покажи свои фото

Последнее редактирование:
Привет,Юрец-молодецЭмилия, привет!
Отвяжись худая жисть,привяжись хорошаяПС. покажи свои фото
Да,Витка-то ведь хроменькая и слепенькая. Пыталась найти её сообщение,где она об этом сама сказала и форум заглючил.это видимо для особо слепых)
макияжами и подобрала мне дневной и вечерний
Ушла в 90-тые ..Это бабки базарные с рынка из 90, сейчас там таких уже нет.
Смотря какой!Палец подойдет?
А есть и 1000.Да, сейчас посмотрела, минимум 700 рэ,
Вот прям представляю - забегаю с утра к соседям, говорю "приветик, с праздником", вешаю бантик на их СВЧ, целУю в дверку, и убегаю.
Соседям ступор на весь день обеспечен.
спасибо))) вот бантикскажу, что второй от Ксюши
Да блин,девчонки,вы все химию забыли,тут принцип химических реакций щелочи и кислотыОх, и любишь ты, матушка,поспорить
Вот так население и сокращаетсяМеня чего интересует,а если два человека из семьи хотят сидеть на форуме
В досье что ли записываешь?ksds, Кстати,Ксю,я правильно поняла,что твоего мужа Олег зовут?
Лилька полуобнаженная бегает, жопс отставляет, на нервы действует своим истощенным телосложением
так линолеум тоже разный бывает, разного класса, разного покрытия, и куча еще параметров.
ksds, Ксю, если планируете дальнейшее передвижение в куда-то, то стели линолеум и не парься, дешево, удобно, в любой момент сняла и положила другой.
Дак я объясню, что трогать СВЧ больше не буду... и вообще я теперь к холодильнику...Эдак они тебе в следующий раз двери вообще не откроют...