Шарлотка, Лариса, спасибо большое!AlEzhik, шиллс хорошо увлажняет, ничто не поплывет. Другое дело, что он для сухой/иссушеной/сожженой кожи уж очень хорош, что наводит на мысль, что кожу здоровую нормальную или жирную может жирнить))
У меня как раз и сухая кожа. Назаказывала кучу пробников, ждем-с))) Эх, жаль, тока губу на фореваянг раскатала, обратно закатывать - хоть плачь
(на ибей пойду в последний момент).. Спасибо!немецкий крем не опасаюсь,там всё натуральное,какие-то вытяжки из деревьев,пустынных растений,заверяют что никаких гормоновkapel*ka,
девочки, а не боитесь побочных эффектов от таких средств. А вдруг там гормоны какие-нибудь вредные

я просто пальцами массирую минут 5,оставляю на 20-30 мин,потом смываю,а то там женьшень,краснеет всё лицокак массировать без спец. лопаточки
Мне нравится.Достаточно и увлажнения и питания.масляный. тающий на коже и довольно быстро впитывается, визуально разглаживает кожу.запах классный - апельсина с ванилью, но для кого-то это,конечно.будет раздражающим фактором. Могу сказать . что пока не возникает желания бросить и перейти на что-то другое. а это уже многоБабка-Ежка, Ань, ну и как он под глазками себя ведет? состав то прикольный)
Here
Я юзаю его сверху на третиноин на ночь и на азелик утром. никакой сухости и дискомфорта нет. Насчет спецэффектов отпишусь. если будут .ну вот именно, что там 0.05 растворенного, что там. Потому и говорю, мало 5, надо 10 и леуфасила 8Да да, тот самый Липотек

Честно забыла, кто писал тут про масло черной смородины, в том числе и наружно, и всякие там омеги.x:
,девочки,а где лучше приобрести эту чудо-маску?Мезо-Маск от Филорги
Это старость,Катюш
ну или скоро появится новая страсть. Я 1,5 года на виктории сикрет сидела + год на мажоре, потом год на хербе. "Сидела" в смысле минимум одна посылка в месяц, я с херба по 3-4. У таисии больше полугода проторчала. На БИКе около года. Это все параллельно почти было. Либо я переболела совсем, либо меня ждет новая люббоффь
например, немного али, я там столько обуви присмотрела и планшет хороший.