первая вылезла в гугле
Это если пешком?то через 2 345 км (472 часа) я буду на улице Молодежной,возле дк Юность)
работки этой долбанной Почты сделали досыл и она опять застряла в цехе логистики.все мучаешься с вернувшейся посылкой?!
Чёт мы того...жадничаемЗанимаю после тебя)
Чё умеет?от такой) 40'', Full HD 1920x1080, 100 Гц
Предлагаешь добить доходяг,чтоб долго не мучились?Предлагаю не мелочиться и идти наводить порядки на Укрпочту, ну а потом и на Почту России)
Так вот чтобы тебе спокойно насладиться тем, что хочешь, бери одновременно мое предложениеА ты думаешь чем я днями занимаюсь? Картинка (для просмотра нажать)
Не ну это уже верх безрассудства и глупости...был один и тот же пароль на эл.почте и в палке.
денег? ну не знаю. Делать буду покупки, работа в экселе и ворде.Вит,скажи сок денег готова потратить и что собираешся на нем делать?
видать даУ новичков теперь на каждое сообщение предлагают собрать пазл?
Ну тогда я про нее напишу:Ирина, я красную шапочку не нашел... - вот где мама дорогая..
Ну да,кто-то кверху ж"пойЧто сказать...у каждого свои сек..ные предпочтения, игры))
Красота!вид с балкона
"Покажи фото" на "Скажи, когда ДР"?
Нашел.после слов "Вид сзади".)
Да я сама пока её боюсьубирай, быстро, свою авку с неординарной трактовкой сюжета, испугаешь еще кого
чур тебя, чур, ведьма
Витка,не шаливсе, ушел...., а так ждалось, надеялось и еще чего..
Ого! интрига...шары? трек? о чем?))))Maruka, пишу в лс)
А у нас у соседей на последнем этаже постоянно бежит. Каждый год чинят,каждую весну бежит.в феврале 2010 заехали, весной потекла крыша, летом её починили и всё, проблем нет
Миличка явно что-то от нас скрывает, может это её форум?) Кто что где напишет, она сразу знает, тут тот отметился, тут этот)как вы успеваете во всех темах побывать?
я разрезала окружность на 8 частей, прямо на противне, щас заглянула, усе детали прилипли друг к другу, наверное, нужно выкладывать отдельно каждый сегмент и кажись, надо больше муки и нет корочки аппетитной.Ну что там получается у тебя?
пицца была стандартной температуры, сыр тянулся, а вот тестом она обладала крутым (по консистенции).Тебе все время подавали холодную пиццу?
Пахли у тебя,а съела Ирка,мы уже это выяснилиНееее, тут ты не отмажешся)) Пельмени ты сама съела, я помню, они даже у меня пахли))