Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
это сейчас такой развод в интернете , шлют письма от разных компаний или частных лиц , мне часто такое приходит на е-мейл , надо сразу удалять.

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
ЕР - по-моему, то что упаковано в кулёчек - это я так, методом научного тыка.
Самое интересное, что вес указанный на наклейке на посылке и фактический вес (я перевесила) совпадают 1,170, а было загружено мной под завязку, т.е. есть надежда, что на складе что то намутили и не положили, ведь есть же доказательство что из США посылка уже вышла с весом вот таким.

milt

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
29
113
0
odessa
Пришло сегодня на мейл письмо с Айхерб:
"Уважаемый Покупатель в iHerb,
Это письмо является уведомлением о том, что Ваш заказ был возвращен обратно к нам. В результате, Вам был начислено возмещение (за минусом стоимости доставки) в Ваш личный кабинет на iHerb Rewards в количестве $***, которое может быть использовано для Ваших будущих покупок в iHerb."
Приятно удивили:) Заказ был от 26 января. Магазин с горем пополам вернул за октябрьские посылки. А за эту решила не писать, надоело с ними бороться, ну вас в баню думаю... И вот сюрприз)))

у меня дня три назад на ревордс вернули за 31/12. я им даже на напоминала за неё. и никаких писем "счастья-уведомлений". просто в статусе посылки-возврат.

Людмила09

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
28
17
0
Харьков
подскажите посылки которые отправленны dhl в пятницу у вас уже засветились на сайте отслеживания?я понимаю выходные были,но сегодня понедельник а посылки все нет,не привычно для dhl

У меня тоже нет...

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
  • Like
Реакции: Тэа и Beaver

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Lu4ik 83, кладёте в корзину - сразу будет всё понятно, только страну украина выбирайте для доставки.
Проблемы с гомеопатией. Нет проблем с витаминами и добавками.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Может коллективно в ихерб написать чтоб те посылки начали разыскивать, вдруг поможет.
Я только что о своей потеряшке написала. Если кто-то захочет написать коллективное письмо, то я с удовольствием присоединюсь.

V i k i добавил 24.03.2013 в 14:46
Amur-glamur, пока не пройдет два месяца с даты отправки в Украину, никто ничего искать не будет. Так как мне iHerb ответил на e-mail, что сроки доставки в Украину могут достигать два месяца.
И главное то, что такие сроки только у айХерб...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анастасия 31

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
nvr, я получила ДЧЛ экспресс в среду, 16 числа вот эту http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647

jasper добавил 21.10.2013 в 17:32
о брокерах:
Вот не пойму, как можно таким безграмотным баранам поручать разбираться с такими посылками?
Гомеопатия и фито препараты - это ж разные вещи! Что, фито чаи уже тоже под запретом?
А масло, да ещё одна единственная банка?
У меня в моей посылке сейчас было и масло бэй и масло аграна, набор детский с маслом календулы и рыбего жира куча. - как пронесло? смена была другая, что ли?

Последнее редактирование:

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
ВитаминкаС,
нет, она еще не в отделении
(ЦОПП) цех оброблення і перевезення пошти

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...сегодня получила посылочку, заказанную 29-го днём итого ровно 4-ро суток от заказа до вручения :)
А я, вот, заказал 29-го вечером и 4-го не успел получить, так как таможку прошла в 13:05 и, видимо, на доставку опоздала. Жду понедельника.

Fuega

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
60
0
Павлоград
Я не допускаю даже мысли о том, что мои посылки покинут Украину. Я в феврали все свои погремушки вырвала, да же те, которым был присвоен индекс 03923 (ты должен помнить свое путешествие на там....) и сейчас не собираюсь отступать...

Пока писала позвонил дчл- ий брокер -посылки будут возвращаться в США с такой же скоростью, с какой прибыли в Украину.
Сейчас задержано около 40 посылок...самое неприятное, что около 20 человек отказались от своих посылок сами...Увы
Мою посылку задержали из-за:
1) http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Cough-Bronchial-Syrup-Cherry-Flavor-8-fl-oz/3243
2) http://www.iherb.com/Boiron-Oscillococcinum-Flu-Like-Symptoms-30-Doses-0-04-oz-Each/40298
3) http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Alpha-CF-100-Tablets/3241
4) http://www.iherb.com/Heel-BHI-Sinusin-Metered-Dose-Pump-Spray-0-65-fl-oz-20-ml/4664

В посылке так-же был такой сироп http://www.iherb.com/Bionorica-Sinupret-Kids-Syrup-3-38-fl-oz-100-ml/13716, но в список не попал...может потому что решили, что и этого хватит, а может потому. что на нем написан хит прошлого сезона - Dietary Supplement.

Привет в сети (болтали сегодня по телефону). Так тебе выставили именно требования по этим позициям? Как тебе его прислали? Письмом? Или позвонили и перечислили? Дело в том, что в пакете документов на разрешение МОЗ значится "копия запроса с таможни с требованием этого самого разрешения МОЗ". Тебе выслали требование?

Legogo, такое ощущение, что вы присланы к нам, чтобы подавить возмущение в массах))). Не надо его подавлять. Я считаю, что процедура получения разрешения как минимум, должна быть понятной и прозрачной. Мне к стати, свекровь-врач сказала, что доктор может выдать и не рецепт, а рекомендацию и этим он себя не подставит никоим образом. А основание для выписки такого средства - панический страх пациента перед аптекой, либо обширная чесотка от аптечных средств))))

• Like
Реакции: ЮляР и Anasta31

madikk

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
30
25
0
Киев
corableva добавил 31.03.2013 в 23:13
madikk, мне тоже такое приходило. Я проигнорировала. Развод! Только мне по-моему не от Федекс приходило.[/QUOTE]

Мне пришло от:
От кого: "FedEx Delivery Service <[email protected]>"@mail.dpst.gob.ec
Кому: Recipients <FedEx Delivery Service <[email protected]>>

Я бы тоже проигнорировала и не парилась, если бы от айхерба пришло письмо подтверждение заказа.
Написала айхербу, посмотрим, что ответят

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
А шо, теперь Укрпошта авторизации на сайте требует, для проверки трековых посылок?! :ai:
Либо я туплю, либо одно из двух..

• Like
Реакции: spirit_tsunam

HelenOdessa

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
43
104
0
Одесса
Всем привет!!!
Вот, натанцевалась на прошлой неделе и сегодня получила свою посылочку от 17 июня. Шла через Германию. В первый раз так долго.
Желаю всем-всем побыстрее получить свои посылочки!
:Laie_13::Laie_13::Laie_13:

Tilia

Новичок
Шопоголик
Добрый день и сразу прошу прощения за вопрос, потому что уверена, что его уже 100 раз задавали - просто не знаю где искать ответ.

на шведской почте в поиске по треку нужно вводить полный номер отправления RE---------SE или может только цифры? На федексе уже больше недели висит - информация получена, а у шведов вообще не находит ничего.
Полный номер. Подождите, пока на Федексе статус не поменяется на "In transit to destination country". Примерно в то же время посылка засветится и на сайте Швеции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.