Присоединяюсь к танцорам)))
Жду посылку экспорт из Швеции 22/03. Предыдущие трековые все за 12 дней долетали
Жду посылку экспорт из Швеции 22/03. Предыдущие трековые все за 12 дней долетали
Давайте принимать неприятности по мере их поступления и не паниковать раньше времени.больше всего меня раздражает политика херба о возвращении денег за потеряшки. Сидим тут и думаем писать ли за возвращение через ДВА месяца после отправки, да с китайцев уже давно содрали бы рефунд и заказали наново.
А тут полная безнаказанность. Если не доедет ко мне теперь еще и с треком посылка, то буду возвращать деньги напрямую через банк и больше с хербом не свяжусь. Простая потеря денег, а я их никому дарить не хочу, особенно за то, что не получил.
У меня та же проблема - возврат висит с 08.03 в Швеции и дальше не отслеживается - поэтому я присоединюсь к письму. Писала шведам - игнорируют (наверное из-за битвы под Полтавойдобрый день, у меня две посылки завернули 19/02/2013 обратно. Я не могу отследить на сайтах (давали ссылочки здесь) Я писала на фэйс Iherb спрашивала
1. не вернулись ли посылки?
2. что запрашивала информацию у перевозчика касательно местоположения посылок. На что ответили, что ответят на запрос отправителю.
3. Просила Iherb сделать запрос касательно местоположения посылок
4. спрашивала у Iherb, какой перевозчик несет ответственность за перевозку из Америки в Швецию , из Швеции в Украину и обратно для того чтобы сделать запрос.
в итоге на все мои вопросы был только один ответ, что если мои посылки к ним
вернутся, мне вернут деньги минус стоимость доставки и 20%
Может нужно уже готовиться к коллективному письму в Iherb касательно этой проблемы , прошло уже 37 дней. Посылки же трековые.
У меня сегодня тоже задержали посылку, завтра буду писать в МОЗ......есть бланк заявления даже, но заявление нужно оригинал для выдачи разрешения
mydrik-lena добавил 04.10.2013 в 00:01
[URL=http://f3.s.qip.ru/56TNXMLy.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Хорошо, закон действует с 1996 года, но почему же тогда это все неделю назад ехало нормально, а теперь вспомнили о Законе Больше похоже на то что Heel в Укарине вне законе и кто то не хочет что бы он таким путем не ехал, вот вспомнили о Законе
Девочки и правда мою посылку с хелем пропустили! Какое то чудо! Была тольк оодна упаковочка, и много косметики, бадов. И стоял хель последней в инвойсе. Может недосмотрели! Ураааа. Я очень рада. Всем желаю таких недосмотров.
Обновились данные по посылке в России:
20.07.2013 14:30 104003 Москва Pci-3 Передано митниці 2.58
Интересно, зачем таможне передавать, если надо отправить в Украину. Что-то я не понимаю ничего.
А если там запрещенный для ввоза в Россию товар, то отправят обратно в Америку?
Думаю, что прошлаВ том то и дело, что вчера перед статусом "передано на митний контроль" уже была посылка на 03924. Вот и не понятно мне, прошла таможню или нет...
спасибо, коробка как всегда айхербовская, но в этот раз без мешка вынесли, и не было ленты, что прошла досмотр таможни, хотя был вид, что её вскрывали. Наташа, мне почему-то кажется, что и ваша от 1.03 приедет, сейчас всё что угодно от почты ждать можно.Helllen, поздравляю с посылкой! А коробка фирменная айхербовская или обычная без надписей?
девочки, а что с декабрьскими посылками, три месяца прошло уже, кому-нибудь вернули деньги? У меня от 22 декабря потеряшка