Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Закончился шампунь и хочу его еще, но тут внезапно он оказался - Treatment и Relief.
Стремно как-то. Подскажите пож-та, брать или нет?
Да ну, шампунь не причем. Собираюсь спросить в МОЗ, когда поеду за разрешением, на какие надписи обращать внимание.

nelly93

Новичок
Шопоголик
10.07.2013
7
1
0
Симферополь
В моем случае доставка службой DHL трекается как-то нелогично. мне сегодня в 9 утра позвонили, сказали, моя посылка в Евпатории и завтра мне ее привезут. На треке посылка сначала была в Одессе, а теперь прибыла в Киев :ai: Кому верить?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Вчера пришли извещения сразу на 3!!!!посылочки с херба за 1 июля. Трековые. Сраз же помчалась на почту, потому что не поверила своему счастью - думала, что ошибка какая-то:) Еле дотащила в общей сложности 6 кг своего счастья:)

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Скажите, пожалуйста, цена заказа превышает максимальную на 17 долларов но оплатить можно и заказать. Как быть, отправят?
Если система пропускает заказ, то все будет нормально:) На форуме есть сообщения, что заказы стоимостью около $100 проходили:)

• Like
Реакции: Skvaer

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
e05edad0f641.jpg

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
подскажите пожалуйста, оформили доставку ДХЛ
Shipped at:
10/26/2013 06:58
Два дня прошло, а трек молчит как рыба об лед http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?AWB=8793295685

В начале октября тоже заказывали ДХЛ-доставку. так трек обновлялся буквально с первых же часов после отправки, даже ночью, не говоря уже о выходных, посылка на 4й день утром уже была в Киеве. А здесь за 2 дня он даже не зареген в системе ДХЛ.

Это нормально или писать в айхерб?

До этого заказывала только обычную доставку с отслеживанием, с ДХЛ второй раз заказываю. Надеялась что они всегда работают так, как сработали в первый раз
Нормальная ситуация, были выходные дни. Ждите информацию (учитывая разницу во времени) сегодня к вечеру. Не переживайте.

• Like
Реакции: Sianna

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Я тоже получила посылки за декабрь:ai: я в шоке, в посылках были БАДы-витамины,кто помнит это был тот период когда не пускали БАДы ? Гдеж они все это время шлялись:ag:

• Like
Реакции: aka

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
dankors, этот статус обычно перед таможенным досмотром (это действительно статус цеха Укрпочты). После него появляется статус "передано для митного контролю". Просто видимо привалило вашу бандероль другими посылками. А от 01.03 так и не трекается посылка?

• Like
Реакции: dankors

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
У меня сегодня зашла на таможню посылка с БАДами, гомеопатии нет, статус сейчас Передано до митного контролю, посмотрим как будуть розвиваться события...

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Ребята, вы не профессионалы в фармацевтике. Если инспекция МОЗ Украины по лекарственным средствам этого захочет - она докажет что сироп шиповника является лекарственным препаратом. Мне смешно вас читать.
Эссенциале - официально зарегистрированный лекарственный препарат с заоблачной ценою. Хербовский лецитин - БАД. Выводы делайте сами, Гепабене - тот же вариант, и т.д. и.т.п. Большинство рекламируемых по ТВ лекарств являются БАДами с Херба. Те же средства от горла и от кашля.

Что же касается истинной гомеопатии - это вопрос сугубо личного подбора рецептуры врачем-гомеопатом, да и ее эффект крайне сомнителен. Но если вам не жалко денег на эффект плацебо, это ваше право, которое регламентируется МОЗ в той трактовке, которая выгодна в каждый конкретный момент времени, в том числе зависит от политической и другой коньюнктуры.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
AllaLiz, так весело же! Для кого шутка, а для кого откровение об истинном нахождении потерянных посылок :ai::ag:

xantamantanta

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
372
655
0
35
Украина
подскажите посылки которые отправленны dhl в пятницу у вас уже засветились на сайте отслеживания?я понимаю выходные были,но сегодня понедельник а посылки все нет,не привычно для dhl

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
Кстати, заметили, что практически все подорожало, на 2-3 дол., из того, что раньше покупала. Наверно, компенсируют возвраты. И акций дня уже нет, да и акции недели какие-то невразумительные:(.

• Like
Реакции: ЮляР

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Jynka2007, я пыталась отследить все Ваши посты, чтобы восстановить ход событий. если всё же не затруднит- что Вам понадобилось, кроме смелости :), чтобы получить этот документ? (Вы взяли рецепт у терапевта?) Как он теперь будет работать? Применим только к текущей посылке, или можно его использовать для дальнейших заказов?

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
ArnicaDC, я как раз пишу по сути , какие жду посылки , когда трекнулись , куда звонила , что бы ускорить процесс сортировки посылок. А вы что пишите по сути ? Все сидите тихо , а то заругают ?
Информация правит миром , чем больше мы будем знать информации , тем лучше для нас. А просто сидеть в неведении и ждать , что же,это выбор личный.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
Пока даже не понятно, таможня ли завернула, т.к. никто еще не отписался про задержку таможней посылки, которая обычной почтой идет.
Ну сказано ведь было дословно что на таможне задержали и что нужно разрешение от МОЗ.
У меня как только вчера на полдня посылка завсила со статусом "Обновление статуса таможенного декларирования" я сразу неладное почуял, неделю назад предыдущая таможню за 2 часа прошла. Сейчас кстати висит со статусом "Таможенное декларирование" такого статуса вообще не было у предыдущих.
И если Вы намекаете что это сама ДХЛ задержала то я думаю они как-то бы намекнули или прямо сказали что необходима растаможка по таким-то причинам и это будет стоить столько то. Встречался с такой ситуацией.
Мне интересно куда вообще обращаться за разъяснениями и ссылками на какие-то постановления? В МОЗ или в таможню?
Когда весной эта катавасия была куда обращались? Нужно вспоминать номера, явки, квартиры и т.д.:( куда стучаться. А то ведь нас так по одному опять того, по тихой спустят и всё...

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
О каких законных основаниях вы говорите? Вы за них голосовали, вы их поддерживали? Вашего согласия на них спрашивали?

Мы просто ПРОМОЛЧАЛИ когда нам, за наши же налоги, эти законы пакращувачи навязали!

Тут пишут, что мы ничего не можем сделать. Эта установка в нашем мозгу, тоже блестящая психологическая обработка!
Посмотрите ролик на ютубе Жители Полтавы ДОБИЛИСЬ отмены тарифов
200 человек, пришли на митинг и высказали протест против повышения тарифов.

Они что, не по закону это сделали? Не имели права пойти против решения?

Если бы те полтавчане сказали - "Люди, давайте закроем рот, будем платить так как нам приказали, иначе нам впаяют тарифы еще больше", так им бы и впаяли и платили бы!
Наша власть МОЖЕТ МЕНЯТЬ законы и ОБЯЗАНА выслушивать мнение народа! Но если вы сами себе затыкаете рот и соглашаетесь что сиропчик на травках это противозаконно, то что уж ...:clapping:

Молодцы ребята, вы уже здесь начали, вполне серьезно убеждать себя, что гомеопатия это оказывается зло, покупаем мы тут слишком много (внимание идиоты привлекли).
По сравнению с другими Гондурасами, наш Гондурас, еще не самый гондураснутый здесь еще что - то нам позволено, немножко есть прав в куче долгов перед государством.

Виноваты покупатели, никак не олигархи с их законами :super4:
Как говорится, ЛУЧШИЙ РАБ — ЭТОТ ТОТ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ОН СВОБОДЕН.

Я уже писала, проблема не в сиропчике. Айхерб для нас поэтапно прикроют это конечная цель с пошаговой стратегией , потому что наши чиновники не имеют выгоды своей с продаж а только потери на здоровых гражданах.
Все здесь знают про такие сетевые компании как например NSP ?

Там продаются такие же бады и витамины как на хербе, с разницей что ассортимент меньше а цены значительно выше.
Вся сверх прибыль с продажи таких мед препаратов как NSP оседает в НУЖНЫЕ карманы, директоров и чиновников. Поэтому продажа этих бадов всегда разрешена и никаких вокруг скандалов и разборок не возникает.
Кристина, да вы рэволюционерка, подстрекательница и провокаторша. Расскажите лучше куда вы уже сходили с вилами, а то чужими руками жар загребать как то нехорошо. И какая власть вас бы устроила.

• Like
Реакции: Alanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.