Девочки, напомните, пожалуйста, если DHL отшиплен и есть номер, но на сайте он не трекается - пишет, что ошибка. Это что значит? Вроде такое у меня было уже, но я не очень помню - давно заказывала.
Это на какой почте такие весы? До 5 г. точно показывают. Так что проверяйте на месте.А как же проверять, если вес БАДа 30 грамм, его украинские весы не увидят.
Девочки и мальчики, а за 22.03 экспорт из Швеции уже все получили? Уже почти 3 недели прошло, я так долго ещё никогда даже безтрековые не ждала(
В среду получала, все ОКа мед Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey кто заказывал через DHL? Не придирутся к нему?
Сегодня получила два безтрека от 19/09 и 01/10, первый вообще как-то долго гулял. Все на месте, не вскрывалось, жаль гомеопатии не назаказывала))А может быть просто IHerb ничего Вам не подарил, магазин сейчас не очень щедр на подарки.
девочки сегодня забрала безтрековую посылку от 17 сентября, но в ней не доложили банку с лецитином,посылка без следов вскрытия , витамины и омега3 пришли, что делать там 15 долларов банка лецитина жаль денег, пробовать письмо писать им , они что могут назад на карту кинуть деньги ? Подскажите куда писать им,и можно ли на русском языке или там нету русской поддержки?
Декабрь активно пошелСегодня совершенно неожиданно получила декабрьскую посылку
Девочки, куда звонить,чтобы разыскать трековую посылку от 19.03(Импорт). У меня сегодня трекнулась от 26.03 уже. А та вылетела из Швеции и ни слуху ни духу.
На этом. Моя посылка уже скоро как 3 недели отправлена шведами в рашку. Уж не знаю, придет ли когда ко мне Это уже третья посылка, в которой я заказывал BCAA. Две предыдущие наши доблестные таможенники завернули назад. Судьба этой остается неизвестной. Наваждение какое-то...
Моя безтрековая от 16 апреля тоже не пришла. Даже не знаю, что делать. У jollity было 2 посылки от одного числа, это ей сыграло на руку. Я знаю, что если пожаловаться Укрпочте, то ответят, что ничего не знают, не видели, не приходила. Я уже через это проходила. Посылка пришла с опозданием. Но тут уже скоро 2 месяца срок! Подожду ещё месяц и напишу на Херб с надеждой о возврате.А как пожаловаться на укрпочте? Моя от 29 апреля еще не пришла, надо искать уже(
... Да, присоединяйтесь. Возмущения должны...Народ, присоединяйтесь!
Если примут этот закон, то фигушки мы сможем заказывать экспресс-посылки с суммой более 100 евро......