Подскажите, пожалуйста, посылка заказ от 5 октября, отправлен 6 октября безтрек - ни слуху ни духу, может стоит уже что - то предпринимать?
Jynka2007, жаль Вас разочаровывать, но Вы смотрите через переводчик видимо. А в оригинале как было New Discount! $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs. так и осталось. Почему-то переводит 6 lbs как 6 кг, но это 2,7, как и раньше
Декабрь активно пошел
В описании к этим леденцам указано: A Homeopathic Remedy. И хотя на самой баночке не видно, там эти слова тоже должны быть, так описание списывают с упаковки товара.
Jynka2007, а Вы рискуете заказывать без трековые посылки?
+ 1 к выделенномубольше всего меня раздражает политика херба о возвращении денег за потеряшки. Сидим тут и думаем писать ли за возвращение через ДВА месяца после отправки, да с китайцев уже давно содрали бы рефунд и заказали наново.
А тут полная безнаказанность. Если не доедет ко мне теперь еще и с треком посылка, то буду возвращать деньги напрямую через банк и больше с хербом не свяжусь. Простая потеря денег, а я их никому дарить не хочу, особенно за то, что не получил.
Надеюсь посылки за 11.03 (Швеция) тоже скоро начнут доставать из под завалов
Девушки и юноши, добрый день! Получила посылку, сверху был приклеен листик с моими данными, когда открыла, то поняла, что внутри все не мое-то есть заказ на совершенно другого человека из другого города. Написала на русскую службу поддержки и на фейсбук.
Риторический вопрос-что делать?