Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zvet_lana

Активный пользователь
Шопоголик
11.10.2012
70
38
18
Севастополь
Fox:)) , да, не работает...2 выходных у них - воскресенье и понедельник. Для меня это тоже как-то дико...

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Подскажите плииз, для ВИП статуса нужно что-бы общая сумма заказов была больше 2000$ или его можно получить другим путём, окромя акции???
... достали уже эти Регионалы...
Ага. Скоро будет полная Европа. Нам с ними только туда.
Получил свою вторую посыль с ДЧЛ доставкой. Всё ОК. Курьер предварительно позвонил в 09:00. Жаль, что в субботу и воскресенье нет доставки, ждал понедельника.

stocker

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
31
4
0
Донецк
6.10.13 оплатил 2 посылки, одна улетела с треком, другая безтрековая, 16.10.13 безтрек уже на почте, трековая зависла на "12.10.2013 10:03 Отправлено из Швеции в страну назначения" ....кстати приедет она на местное отделение почты или как?

Stila

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
35
7
0
Девочки, а эта акция для Украины не действует?

Воспользуйтесь бесплатной доставкой службой DHL Global для заказов свыше $40.00. Кроме того, если Ваш заказ свыше $60.00, Вы получите дополнительную 10% скидку. Вы увидите дополнительную скидку после того, как войдете в Ваш аккаунт.

Stila добавил 20.10.2013 в 02:12
Хотя у меня даже бесплатное почему-то плюсуется :aq:

Stila добавил 20.10.2013 в 02:18
Я поняла
Global Priority Mail by DHL бесплатнор, а не експресс. Какая наивность :dersive:

Последнее редактирование:

Активный пользователь
Шопоголик
25.01.2012
29
30
13
Украина
День, четырнадцатый из Швеции.
Федекс уже не отвечает:
"In transit to destination country"
Укрпошта ещё не отвечает:
"Дані про відправлення за номером CD********SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі".

У меня та же ситуация от 1 июня заказ.
Предыдущая посылка долетела за две недели, а тут опять началось...

• Like
Реакции: Legogo

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
...А вот ДХЛ мне сегодня опять позвонил и сказал, что посылка задержана!!:rtfm:Говорю, Гомеопатии там нет и в помине, а они говорят, чай там у вас какой-то медицинский. Девочки, ну это уже беспредел! ДХЛ сам что ли ходит и стучит на наши посылки таможне? Ни одна посылка укрпочтой не задержана, доверху полная гомеопатией!!!!! Мист и остальные посредники - девочки уже всех обзвонили - ЗАЯВЛЯЮТ, что ни к одной посылке у них таможня не придралась, проблем с гомеопатией не знают с самого "БАДового рейда".

Предлагаю: поставить ДХЛ-овских брокеров, которые имеют на каждой посылке по 500 грн (360 за вскрытие и передачу серии и номера партии и 150 грн за оформление какое-то) ракообразно и сообща написать жалобу руководству ДХЛ с вопросом, нужны ли им вообще наши заказы?? Ну это же безумие - чай травяной отправлять в МОЗ - да мне там пальцем у виска покрутят!!! Собрать подписи с Днепропетровцев я смогу - человек 10 точно наберется, это только ближайшие знакомые, которым я лично про айхерб рассказала и они уже дважды попали из-за меня!!!
Мне становиться понятным, что младший персонал ДЧЛ занимается вымогательством.
Напрашивается вопрос... Знает ли об этом старший?
Пора ехать в главный офис ДЧЛ с претензиями и требовать разъяснений. Нужно приводить факты, а их немало.
Кто-то упоминал, что ездил в Киеве на ул. Луговую (вроде офис ДЧЛ), откликнитесь. Там к начальству реально попасть?

• Like
Реакции: =-Olga-= и Anasta31

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Позвонила ответ тот же: деньги они не видят, 99% что они вернулись в магазин, так как карточка закрыта.

Причём здесь карточка!

Не нужно волноваться. Деньги приходят на ВАШ СЧЁТ !!!

А карточки - это просто штучки которые к нему привязаны.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
девочки, собрала корзину и случайно выбрала доставку:

International Airmail with Tracking — (Not Available - Please check total weight or price)

Orders up to $80.00, and 6 pounds (2720 grams)
Delivery 2 - 12 weeks, with tracking.

Теперь не могу ее сменить на бесплатную, как это сделать?

A_L_E_X

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
25
62
0
Кривой Рог
В том то и дело, что вчера перед статусом "передано на митний контроль" уже была посылка на 03924. Вот и не понятно мне, прошла таможню или нет...

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
AllaLiz, так весело же! Для кого шутка, а для кого откровение об истинном нахождении потерянных посылок :ai::ag:

100%
С октября месяца можно было уже и на Луну посылку доставить :ag:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Наташа, это классная идея!
Нагружу какой нибудь крупы и сахара + то что мне надо и... Мистом, а можно и вместе... или как то так...
Достало уже об этом писать/читать!

там морем , если напрямую через Мист заказывать , вообще копейки за доставку и в Киев после прибытия быстро доставляют . Мне тоже уже достала вся эта ситуация , да и нервы у меня не железные.

• Like
Реакции: Legogo

symbol

Новичок
Шопоголик
04.10.2013
71
131
0
Киев
Єэто понятно)))имею ввиду чтобы сделать дчл доставку дешевле)))
я поигралась за 5,35 кг - 29 дол - 13 скидка оч хорошо получается?с учетом 3 л геля для стирки
Судя по стоимости доставки, заказ больше 60 дол., поэтому уже ничего лучше не "наиграете"..

symbol добавил 22.10.2013 в 12:36
все проблемы с доставкой из-за ДЧЛ, если бы не ввели этот вид доставки в Украину мы бы и дальше без проблем получали и гомеопатию и все остальное, нужно его отменить и всё
Когда была проблема с БАДами в начале года, ДЧЛ-экспресса еще и в помине не было, проверяли все посылки и заворачивали целыми паллетами.

symbol добавил 22.10.2013 в 12:38
А что, у кого-то уже шампунь с надписью Relief не пропустили? Этот не может быть отправлен в наш регион!!! Это что ли ДЧЛ выдало Айхербу перечень слов на упаковке, из-за которых они стучат на таможню??
http://ru.iherb.com/Jason-Natural-Treatment-Shampoo-Dandruff-Relief-12-fl-oz-355-ml/6253

Мартышечка

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
45
335
0
Украина
Мартышечка, написано "невозможность доставки", ваша посылка еще 29 июля была в Украине, таможня так долго не рассматривает посылки :) Месяц - срок хранения посылки на почте, по какой-то причине ее невозможно было доставить, вот ее и отправили назад... Ждите, когда посылка айхербу вернется, тогда они выплатят компенсацию за товары, но не стоимость пересылки, конечно.
Скажите, пожалуйста, у кого посылки возвращались обратно - вам возвращали деньги или ревордс? Если магазин решит вернуть ревордс - есть ли смысл отказываться от него и требовать деньги на карточку или уже можно махнуть на них рукой?:resent:

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Не прошло и полгода, как пришли таки 3 декабрьские посылки.
написала Екатерине - не отвечает. :ah:

=-Olga-= добавил 06-04-2013 в 10:52 AM
Да уж.....я в шоке! После такого от Херба теперь вообще денег за потеряшку не добьешься - скажут ждите 5 месяцев, к вам посылки уже столько идут...
Где же они были все это время, интересно знать.

взгляните на это с другой стороны. Ведь айхерб обещал вернуть деньги только после того, как к ним придут на склад наши посылки, которые не пропустила таможня. Получается, что поверили нам на слово и вернули деньги - ведь раз посылки таки дошли к нам, значит на склад айхерба они так и не вернулись.
Мне даже стыдно теперь стало за все те претензии и мой тон, в котором я их выражала в письмах и на стене фейсбука :ah::ah::ah:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Это министерство поборов не даст нам спокойно жить:aq: Сначала БАДы, теперь вот это:aq:

И что, кто-то будет сидеть и определять, насколько часто мы заказываем трусы и мыло?
С такой системой просто обязан быть трек на ВСЕ посылки, вот как в России, когда им же надо как-то подсчитывать сумму посылок, заказанных за месяц, а у них все посылки имеют внутренний трек.
Уверена, что так у нас не будет, но вот сумму запросто могут снизить:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.