.....Там вообще страну назначения можно самому поменять ...
Да?? Так это может я так уже зажукалась лопатить все сайты с отслеживанием треков и N-ое кличество раз за день проверять треки???
Девченочки, простите за ложную инфу в таком случае

.....Там вообще страну назначения можно самому поменять ...
была недавно информация в прессе ,что вроде готовят поправку к закону, что посылка может быть не больше 100 евро по стоимости . Надеюсь, что все таки поправку не примут.
.
brokendoll, у меня посылка отправленная 18 июня, пользуюсь тречекером, 25 июня пришло уведомление щведской почты, что посылку отправили из Швеции, при чем на FedEx не было даже информацию шимпент информейшн ресивд. Только 26 или 27 число на FedEx появилось , что 25 июня отправлено. Потому советую проверить трек на сайте почты Швеции.
від 04.04.1996А по новее закона нет?
ЗА 17 ЛЕТ ЗАКОНЫ УЖЕ РАЗ 100 МЕНЯЛИСЬ!!!!
IHerb закрыл раздел гомеопатии для Украины, так что для заказа она недоступна.Какая сейчас ситуация? (особенно гомеопатия интересует). Спасибо.
у меня кладется без проблем и первый, второй, третий раз. И даже 2-3 штуки
Девочки, ваши посылки в каком виде пришли?
Трек? Безтрек?получила сегодня 2 посылки от 23 октября) еще 2 от этой же даты - блуждают
ЛЬВОВ
Девочки, кинула в посылку 1 гомеопатический сироп (но он был доступен в наш регион)
http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Kids-Relief-Cough-Cold-For-Kids-2-3-4-fl-oz-100-ml/28569
теперь волнуюсь. Посылка трековая. Если ее задержат, что будет? Они обратно ее отправят?
У меня тоже от 12.03 не трекается... In transit to destination country![]()