Сегодня получила безтрек от 31 мая. В один день заказывала 2 посылки с треком и одну без. Те получила еще недели 3 назад. А безтрековая только сейчас, но я как-то не нервничала - уже начинаешь привыкать по пол года ждать заказы
Напиши плиз потом, чем закончилось
Наташа, это классная идея!точно , я себе нагружу посыляку 20 кг , отправлю морем через Мист и получу даже раньше чем через 2 месяца , просто уже эти ветряные мельницы надоели , со всем миром надо бороться , что бы вырвать свои махонькие посылки.
скажите, а у вас трек как начинается - CD?Моя от 12.03 только что трекнулась на Укрпочте с индексом 03921![]()
Воот спасибо, ждём результат, а то фактов мало, а истерики много.О-о. моя трековая посылка с гомеопатией высветилась на Укрпочте в статусе
"Відправлення за номером ..... надійшло 04.10.2013 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924."
Это значит только ВХОД на таможню? Еще не досматривалась посылка?
Девочки у меня похоже одна посылка проскочила с хелем!! Аж не верю своим глазам! Ух....!
То же самое. Вес был до упора, а на ней наша уже отметка, что там 1,5 кг. Но всё на месте, четко по списку.Кстати, посылку заказывала под завязку, т.е. 2,7 кг, а пришла 1,91кг![]()
У меня та же ситуация от 1 июня заказ.
Предыдущая посылка долетела за две недели, а тут опять началось...