Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Metuka

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
316
0
49
Одесса
самое интересное, что попросила брокера выслать мне инвойс, очень плохо видно , конечно, но итоговая сумма стоит 468 долларов. Нафига херб это сделал?

Fuega

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
60
0
Павлоград
Девушки и молодые люди, а кто-нибудь заказывал гомеопатию МИСТом? Реально?
Дитё спрашивает, мама, почему раньше ты меня лечила вкусными таблетками, а теперь невкусными? )))))))))

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
На Федексе с 6 июня статус моей посылки RE "Shipment Information Received" и не меняется уже 11 дней! :( странно как-то. В службу поддержки писала мне ответили, что не могут помочь т.к. отправили мой заказ со склада и доставкой airmail без отслеживания, хотя я оплачивала с отслеживанием и трек номер моему заказу присвоили...вот только он завис в одном статусе( интересно это нормально?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Lafeliya, по второй ссылке ничего и не должно отслеживаться, у вас же безтрековый способ доставки. Придет Укрпочтой, просто ждите извещения, отследить такие посылки нельзя. Чтобы посылка отслеживалась, при покупке выбирайте "International Airmail with Tracking" способ доставки.

Alanka добавил 07-24-2013 в 11:20 AM
Людмила09, поищите в этой теме, тут как-то писали телефон укрпочты, куда можно обратиться по поводу розыска посылки. У меня тоже как-то долго посылка не трекалась в Украине - после звонка туда на следующий день стала трекаться :)

Последнее редактирование:

whitecherry

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
109
373
0
Киев
Оставьте гомеопатию и МОЗ в покое!!!!!!!! :bu:

.... И не тяните льва за хвост, пока он спит !!!
А то нас всех ожидает "Покращення..."

Пакращення, уже давно пришли!! И Пакращувачи отлично прижились и паразитирут на украинцах, потому что наш менталитет такой - нас избили, но "славатибеоссподи" нас не убили! Так давайте же будем молчать, а то еще убъют

В Европе люди выходят на неоплачиваемые забастовки и отстаивают свои права, а мы предпочитаем возмущаться не сильно громко , в какой же мы жопе сидим, а как же нарушают наши права. Наркотики, проституция, однополые браки, гомосексуализм - люди смело отстаивают легализацию, очень правильных и нужных в жизни каждого человека прав.

Мы же как аморальные воришки, нарушающие законы , боимся купить себе сиропчик от кашля с эхинацейкой. И тсыкаем друг на друга, что бы нас не спалили и не наказали по всей строгости закона.

Я удивлена тем, что большинство людей не обращает внимание, что эти сегодня запрещенные препараты, еще вчера были разрешены.
Когда мы молча глотнем это, то дальше окажется что мы слишком много мыла заказываем, и нам запретят мыться.

Пакращувачи, будут пакращувать, до тех пор, пока народ в руки грабли не возьмет и тем станет страшно от своих пакращувань.
У них не получилось в прошлом году оттяпать нам весь пирог - мы тогда подняли бунт.
Теперь они будут откусывать потихоньку, постепенно. Сегодня гомеопатия, что будет в следующий раз?

Последнее редактирование:

Feerverk

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
39
88
0
Феодосия
etoluf, Вам вернули 14,01 деньги за посылку или за отправленную 14,01? А то у меня тоже посылка от 15,01 гуляет где-то.
Так думаю и мне пора потанцевать за посылку от 19,03 из Швеции :Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

• Like
Реакции: Lera418

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Заказала новый вид доставки DHL, набила до отказа, отшипили 7 июля, вот трек 7564515604, пока здесь http://www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?AWB=7564515604 не отслеживается.
Metuka, а Вы адрес доставки заполняли латинскими буквами?
Херб об этом предупреждает... Или раша проходит...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Lady_Bug, эта строчка как раз и значит, что посылка отшиплена из Америки :) Волноваться еще рано, посылка может и месяц-полтора идти.

• Like
Реакции: Lady_Bug

Switlana

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
21
46
0
Львов-Киев
Вчера получила трековую СD, импорт из Швеции 15.03. Всё на месте, не вскрывалась, были и витамины, и спортпит. Как у многих наклейка с адресом была отклеена и переклеена скотчем.

Юстинай

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
26
139
0
Харьков
sibcattery.in.ua
Сегодня получала безтрековую посылку. То ли работница почты попалась злобная, то ли новое правило появилось.. Мне было предложено два варианта , первый - заказывать трековую, второй - писать заявление на имя начальника почтового отделения, чтобы они хранили мою корреспонденцию ( в месяц это стоит 6 грн) и тогда я могу забирать посылку в течении месяца ( я всегда забираю в тот же день). А если я не выберу ни один из вариантов то почтальон будет доставлять мою посылку к почтовому ящику ( ясно дело посылка туда не влезет), т.е. на полу в подьезде :ai:.... И звонить по приходу посылки они мне не обязаны.

Я заказываю больше года с Херба, по несколько посылок в месяц, безтрековые когда приходят мне с почты звонят либо извещение кидают. Но сегодня правила игры изменились. Просто не знаю что делать. 6 гривен - фигня, просто если они звонить по приходу посылки не собираются и уведомление не будут высылать то я что должна туда каждый день проверять ходить? И я своей посылищей занимаю много места у них на почте - платите дамочка 6 грн в месяц! ))

У кого-нибудь была такая история? Поделитесь решением.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, я так понимаю почти никто не получил возмещение за те посылки, которые в феврале таможня отправила назад?
И еще вопрос, а как вы заказываете трековые Росаном, или это просто с товаром с заниженным весом? Просветите, плиз:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.