MILISENTA, это воровство конечно. но я их понимаю. они работают тм за 5-10 тыс руб на почте. а тут практически\совсем открытая коробка с парфюмом. как не взять? (
я вот например вообще не работаю - а посылку с духами кому то "подарила"Подскажите, пожалуйста, а какие спреи не пропускает таможня?
Я заказывала с этого магазина через СП. Брала блески Римель по 0.99 (по скидке) Rimmel Vinyl Stars Lip Gloss и Volume Booster . Когда начала выбирать цвета на официальном сайте Римель таких блесков вообще не нашла, начала икать свотчи по интеренету, нашла такие блески, но про такие оттенки как на сайте fragrancedirect вообще упомянаний нигде нет. В чем делао?? Хотя блески по качеству понравились.

Деньги на карту возвращаются от 7 до 10 дней, в зависимости от условий вашего банка, от них это уже не зависит...lurdes704, Я тоже написала им по поводу потеряшки от 6 февраля, быстро ответили, мол, сделаем рефунд (я же правильно поняла?): I'm sorry to hear that your order has still not arrived. I have now issued a refund for your order.
Но на карту так ничего и не упало. Снова писать?
Привет,The following items cannot be delivered to Europe.", я понимаю, что это значит, но тогда как вы заказываете туалетные воды? )
пробовала и подароч наборы, и 50 мл и 100 и 200 - не проходит и все (
Код прошел, скинул как стоимость доставки![]()
Может пробел случайно поставили? Меня тоже сначала не пускал, говорил, что индекс неправильный. Стала заполнять по ссылке для незнающих свой индекс и все получилось..
и так и так вводила,НЕ ПОНИМАЮ.
Девочки,просветите пожалуйста,они шлют в Россию? И как у них с парфюмом- нет просрочки,подделок и тп? Стоти ли у них заказывать? Feelunique и Escentual прикрыли доставку парфюма в Россию, теперь вот ищу альтернативу! может кто-нибудь еще надежные магазины знает?) Спасибо заранее
фрагрансдирект до кодов жадные, тем более, что почти всегда код на 10% и так можно найтиСочувствую с просрочкой. Напишите, может, код на след. покупку дадут![]()

Нет, пока ничего не вернули.. Почитала темку про VAT, поняла, что это НДС. А как его возвращать? Письмо что-ли писать им? Цена, действительно, Including VAT.Mascot, а как дело обстоит с VAT? вам вернули?