Еще один вопрос,подскажите зарегилась на lixano.de.Пришло как обычно сообщение с просьбой прислать документы.Отправила,пока ничего не ответили,но проблема не в этом.Ввожу e-mail и пароль на сайте,но он не заходит,может только после того как они дадут доступ к ценам их нужно вводить?
Девочки!!!! Спешу поделиться своими новостями
Получила сегодня посылку с Ликсано. Собирала СП, вещи все уже упаковала к отправке, поэтому сфоткать особо не получится, остался один комбез и платье (завтра фото выложу).
Хочется высказаться по поводу качества. Начиталась здесь отзывов по поводу брака и т.п. поэтому проверяла каждую вещь, а из было порядка 30 , брака ни на одной не нашла. По поводу запаха - он присутствует только у вещей (свитеров) из акрила. Но я заметила, что так не только с вещами из магазинов Редиал. Читайте внимательно состав - 100% синтетика и пахнет 100% синтетикой. Вещички из полиэстра и акрила не оч. приятные на ощупь, жестковатые. Те же, которые из вискозы или хлопка - мягенькие и классные. Нитки не торчат, сшито все нормально.
Почти вся ожежда на вешалочках (кроме спортивных костюмов), но без индивидуальной упаковки. Просто по 4-5 комбезов/кофт в одном полиэтиленовом мешке.
Бирок нет, есть только их какое-то подобие, уже на фото выкладывали. Сижу теперь и чешу репу... Думаю как участникам СП это объяснять.
Больше всего впечатлили велюровые спортивные костюмы - смотрятся шикарно, действительно красивый велюр красивых расцветок.
В общем, ничего плохого я не заметила...
Но не стоит ждать от синтетики за 5-10 евро, что она будет мягкой и пушистой
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СОСТАВ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ И ВСЕ БУДЕТ ОК
P.S. В Киев посылка доехала за 12 дней
P.P.S. Вещички о которых в описании написано Made in UK показались мне поаккуратнее
ОБАЛДЕТЬ. я чуть в обморок не упала, когда увидела что сделали с инстайлом. ВЫ ВИДЕЛИ?Наконец-то пришла посылка с Инстайла ))) ... Шла с 19 апреля... Что интересно, со стидии заказал ровно через мясяц и она тоже в Казахстане и уже выслали в мой город ) Оказывается !!!!! инстайл послал наземным транспортом (взяв при этом 30 евро за доставку), а стидия авиа (взяв при этом 15 евро за доставку) ... О как )))

Mama Nina, ага тоже самое...тырят посылки, наверное![]()

на сибмаме у девочки, если я не ошибаюсь, есть посредник в германии.xxloya
на сибмаме закупки с этих магазинов значит есть доставка в Россию
С прошлого заказа с инстайла
Все очень хорошего качества и садиться просто идеально, но мне большая слегка юбка, хотя заказывала самый маленький размер Т1
1. [URL=http://s09.radikal.ru/i182/1009/45/93c1b31bdf53t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
2.[URL=http://s58.radikal.ru/i159/1009/35/ba1dc79fe825t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

оно не только кажется большим, но по-моему оно еще гораздо короче чем должно быть. не пойму как так?!!
Долго шел заказ?! Я тоже заказала, вот жду теперь)))