только что забрал свою первую посылку с асос от 6.02. а вот от 4.02 еще нету
Воистину, сюда напишешь - притянешь посылочки! Позвонил почтальон, пришли мои три за 26/08Сообщение от lelie
За 23 и 26 ещё нет. А посылка от 21 пришла уже давно, очень быстро, за неделю обычной почтой.
Тоже жду за 26/08, сегодня отшипили за 09/09, хоть обрабатывать заказы стали быстрее...
Лун, я жду от 22.10 и 28.10.. боюсь, чтобы она не потерялась, а то до этого было уже так![]()
Девочки, ХЕЛП!!
Нет возможности прочитать все странички.
Кто поделится опытом самостоятельной растаможки своей посылки? Одна посыль задержалась, вторую очень оперативно отправили, по трекам ЮПСа вижу, что они одновременно приедут в Киев. Заказы оформлены на разные адреса, но на одно имя. В сумме посылки на 390 евро. Как сам процесс происходит? Сколько стоят услуги брокера? ну самое главное, как это сделать самостоятельно?
Буду признательна за любой совет.
скорее обычная почта, у меня такая же информация по отправке ранних посылок, и уже получила на Укрпочте_Ksu_, у меня отправленный 18.02 - при переходе по ссылке из аккаунта перекидывает на сайт Асос и пишет "Your order has left our warehouse and will be with you soon". Не понятно, отправили заказ экспрессом или обычной почтой, и отправили ли вообще...![]()