У меня то же самое. Хотя я никуда не звонила - руки не дошлиА у меня сегодня высветилось 03.07.13 ( не знаю есть какая-то взаимосвязь со вчерашним звонком на горячую линию )передано в пункт международного обмена.
Вот интересно ,где моя посылка шастала 2 недели по России.
подождать. рано еще![]()
я сначала заполнила все формы на https://asos.skynetworldwide.com/ Это было в субботу, и потом тишина до понедельника. А в понедельник мне уже позвонили и приехали. Также я звонила сама по указанным телефонам в Returns Request, который мне пришел после заполнения форм. И там мне ответили тоже, уточнили со мной адрес, сказали что в курсе заявки.Скажите,а это действует??.Т.е надо сначала написать на [email protected]?а потом начинать поползновения по возврату?? или не поняла......![]()
Напишите им, что эту пару оставите себе, но хотите получить компенсацию за брачок.Потому что мне предлагают либо возврат денег, либо обмен.
не ранее чем через 21 рабочий день- это больше календарного месяца.Подскажите, когда стоит начать волноваться ) и писать асосу про затерявшийся возврат?
цена на международное отправление зависит ОТ ВИДА отправления. Мелкие пакеты - цена для всех стран одинаковая. Посылки - цена для всех стран разная.И то, что они международные не подразумевает, что они одинаковые для всех стран.
Не знаю, что с ней случилось, поправить ее не могу.Только чотта она там (форма) не открывается