Міст рахує 3% від суми страховки - тобто для 350 це буде 10.5.Подскажите, сколько примерно будет стоить страховка на $350.
Міст рахує 3% від суми страховки - тобто для 350 це буде 10.5.Подскажите, сколько примерно будет стоить страховка на $350.
Света, не хочу пугат, но у меня в обоих случаях с задержкой отправки заказы так и не отправляли.
Если кто-то ждет денежки с Ебейтса - сегодя мне зачислили на приватовскую виртуалку!!!
А мне кажется, что не должны ввести. Что а фигня? Что можно купить на 100 евро? Даже для себя, нормальные сапоги стоит в магазине от 200-300 евро (у нас), может просто пугают.
Тем более, процент посредников на самом деле ничтожно низкий, налоги не платят абсолютно другие люди, которые имеют дело отнюдь не с 300-евровыми посылками.
Туда бы лучше смотрели, да на коррупцию и вымогательство повсеместное.
да никак, дело не в карте, а в адресе доставки.
Ребята помогите, сегодня пришло сообщение из Росана что посылку задержали на Львовской таможне и будет начислен штраф, они объединили 3 посылки в одну и поэтому все идет в одном контейнере и привышен лимит, что делать в таких случаях помогите!!!
да я до мальчика еще не дошла, да мне нужен аэропосталь, но у них на сайте нет их в ниличии(((
пойду в скайп к мальчику)))
LIKA11 добавил 09.02.2013 в 02:44
жду пацана))) пока не выходит на связь.
а как вы оплачиваете эту операцию?
Девочки, я Аэро всегда гифтами покупаю. А тут на форуме пишут, что стал брать наши карты..Кто-то пробовал? Не хочется в блок больше 100 долларов отправлять .
Спасибо
Не знаю почему и где пропадает, но у меня в последних посылках бижутерия не приехала и доказать нереальноУважаемые формучане.
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправлять бижутерию?
Не могу понять по правилам. Пишут, что ювелирные нельзя, но бижутерия это же не ювелирка. Как правильно тогда написать, что не было проблем на таможне, если отправляю набор колечек.
11 американский размер- это 18 см по стельке. У нас ножка 16 см. Туфли беру 10-ку, а сапоги 11. А Вам нужно 12 уже брать. Но точно не 10-ку. 11-й у разных производителей может отличатся. Так что либо 11 либо 12.(только если не угадаете, чур меня не винить)))
Попробуйте в кабинете Миста ввести (или исправить) 041650215130030388А чего ж тогда не обновляется статус со вчерашнего дня в мистовском кабинете?