это из серии "одеваться по моде". и не важно, что человеку это совершенно не идет и делает его пугалом, зато - это "бренд" и "в тренде".Но я не считаю, что 70% от стоимости плачу за гудвилл. Думаю, что в первую очередь я плачу за технологии, исследования и инновации. Пример сыворотка Ести Лаудер ANR (вышла уже вторая версия, Lalila, ты купила уже?). Запустили они ее аж в далеком 1998 (кажется) году. И когда ее аналог появился в массмаркете? (если Мишу считать массом
Мечтательно глядя в прошлое...легенды говорят, что в Спарте были такие мужики, что ух, захватывает дух. А историки сказали, что спартанцы - боевые пи***сы. Так что неизвестно, каким окажется плечо)))но как-то вдруг захотелось прижаться к надежному мужскому плечу, а тут такой предлог
Elantra, у главбухов на предприятиях бывают замы. Вот они, как правило, и готовят отчетность. Есть начальники групп/бюро. Главный решает глобальные вопросы, собирает баланс, общается с аудиторами, утрясает тонкости НК и прозу жизни, и прочая...
Наша главбух тоже частями отпуск берет.
работала как-то с одним товарищем. когда ему было лет 25 на свадьбе друга он заприметил девушку 14 лет. ждал несколько лет, чтобы жениться. в итоге, она после школы сразу родила 2-х детей и продолжала сидеть дома. с его слов, он оч любил и поэтому ждал ее и тд и тп. детей обожает канешшш. но на раб месте висели-таки несколько фоток Джоли...если честно, таким мужчинам, которые говорят, что жена самая красивая на свете - не верю. Зачем отрицать очевидные вещи?
Вот и не нужны они тебе. Они,конечно,хороши как мужчины(умные,щедрые,сексуальные,красивые и т.д.),но уж чересчур самовлюбленные и очень гулящие,настоящие итальянцы-"кобелинО".
Не_Веста, и она стала женой Абрамовича?Потом девочку соседскую позвал(она мимо пробегала) и
классно! теперь уж точно буду искать специалиста )) мне еще варикоз оперировать надо,может совмещу как-нибудьЖень, убрали![]()
всегда былаЖеня,становишься парфюм-маньяком.
на данный мом-нт 93(в лифе)-73-99 худею потихоньку рост 158. на мою осиннуюЖеня, скажи ещё раз ты какой размер на какой брала?
там жеж миня ни виднада ты красотка
давай танец живота станцуемПрям,как в индийском фильме:"Сестра,сестра" и танец
Тань,по твоей наводне я его послушала неделю назад,понравилсяя обожаю Опиум, как на твоем фото.
C - eto CoverN.S и С??
если пересылать,то надо брать сразу много,что бы пересылка дешевле была,одно средство не выгодно заказыватbБоюсь что пересылка потянула бы на сумму куда большую, чем стоит сам гель-душ)))