Посоветуйте хорошую зубную пасту для чувствительных и больных десен?! Знаю что тут уже писали.уже брали 2 пасты основываясь на ответах,интересно попробовать другие т.к. в поисках идеальной зубной пасты. 

а к врачу ходили?Приветствую!
Подскажите какое-нибудь средство для нормализации пищеварения. В туалет хожу по-большому два раза в неделю. кишки побаливают. Больше интересуют мнения практиков, кто на себе испробовал и помогло.
Еще интересно кто в какое время заказывает БАДы, чтобы они не испортились в дороге от температуры и влажности.
 и вот этот пост тебе не подкинула, 

Девочки, всем здравствуйте! Хочу попросить совета о чистке и добавках при язве желудка.
Не так и много у Вас Витамина С. Я не тренируюсь, и то по 500 мг в день употребляю вместе с Рутином 500 мг.пью утром и вечером по одной таблетки 250 мг, и когда тренируюсь ещё 250 мг.
http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-C-250-110-Tablets/43727
Может ещё из мультивитаминок что нибудь посоветуете?
Можно, таблетку делить не нужно, обязательно добавьте холин/инозитол(лецитин), магний, кальций. В мультивитаминах цинка маловато, необходимо добавить на месяц 20 мг, затем еще на месяц 10-15 мг.
Для курящих имелось в виду низкое содержание бета-каротина.
Хлорофилл курсом можно, в дальнейшем на постоянной основе клетчатка, либо спирулина, либо хлорелла.
именно такМысль еще раз объясни, не поняла, если честно...Если человек ест часто, но небольшими порциями, он метаболизм не разгоняет? Это басня?
) комплекс уже пришел , лучше его отдать кому -нибудь да?Elena1979,
я бы не паниковала раньше времени, ибо только хуже будет.
спорт? не вижу, чтобы Вы про него написали.
пересмотрела бы рацион: сахар Вы выкинули-это хорошо, но недостаточно.
дождалась бы результатов анализов.
полный ребенок и растяжки, а у кого еще растяжки должны быть?
это говорит об недостатке белка в рационе ребенка
погуглите "коллаген растяжки"
Ну... с такими заданиями это к "англичанам".![]()

все закуплено, включая энзимы

Вот я тормозВсю гомеопатию беру на Хербе, тоже опасаюсь подделок из наших аптек. Энгистол, кстати, тоже там есть:
http://ru.iherb.com/Heel-BHI-Engysto...-Tablets/21343
Я даже не знала, что там хель есть