Всем привет!

как у вас тут интересно, читаю, отвечать не успеваю

Марина, я выбирала на Вике между двумя такими же купальниками - выбрала тот что без завязок посередине и не пожалела, мне очень понравился, думаю завязки эти вообще ни к чему. Тоже хотела белый, но купила зебру и цветной. А на это лето приобрела себе такой купальник на ебей:
ссылку даю на продавца, у него там аукционы есть и лоты с конечной ценой

купальник очень понравился, я прям довольна, да за такую цену - просто прелесть! кстати модель лифа - шторки
про разницу в возрасте добавлю от себя

у нас с братом 7 лет разница, как он нянчился со мной не помню, он вроде тоже не жаловался никогда. а отношения у нас всегда были и есть самые теплые. но это очень много от семьи зависит. Муж младше своей сестры на 6 лет, всё детство друг друга ненавидели говорит, сейчас хорошо общаются.
своих детей хотела бы с разницей в 1-4 года родить, в зависимости от того, как первая беременность пройдет
Psylica добавил 22.04.2013 в 20:19
Я сегодня на ужин импровизировала

конечно не шашлычок, но тоже очень вкусно вышло

готовила спагетти, соус делала из шампиньонов с луком, кокосового масла с херба (которое со жмыхом), миндальной муки и приправ всяких... сама не ожидала, как вскуно получилось

и что-то типа драников пожарила, овощи в кляре - муж моё спец. меню заценил, свой суп мясной есть не стал