а я первая напечатала)))
Весомый аргумент) Я просто доставал кашу из пароварки, поэтому возможность была упущена (ответочка)
а я первая напечатала)))
Ну, вот! С утра живот от смеха болит!![]()
Тут, я думаю, еще журналисты приукрасили. В этом журнальчике многие статьи в такой манере написаны:приторно-сладко, но вызывают лишь одно желание: плюнуть и сказать "Не верю!"Блин,Кащенко по ним плачет.
А потому, что режим правления такой, это завуалированная норма, так принято на сегодняшний момент жизни и это поощряется и не наказывается (исключения-показательные выступления), примите как факт, и нифига вы не сделаете, против системы не попрешь, она вас просто выбросит и будете сидеть с ребенком до самой школы без места в саду.почему я должна давать взятки за место в саду?
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу, это рентабельнее чем сидеть дома с малышом и считать копейки.Боюсь,что у Гонки просто нет этих лишних денег.
Это все праздность, что бы не было скуки по жизни, нужно иметь или хобби созидающее или работу интересную, приносящую удовлетворение от достижений каких-либо, вообще, что-то развивающе-созидательное с позитивным результатом, тогда будет эффект полной жизни.Я очень общительная, поэтому дома скучно. Люблю с подругами в кафе посидеть(раз в месяц), по магазинам: обожаю шоппинг- это мой активный отдых. Отвлекаться надо обязательно.
Ок! отмазки приняты, приятно познакомится!И снова здравствуйте, один ник был и остается, не банили, не виновен и на клонов времени вряд ли хватат
Нифигасе)))у меня даже мысли такой не было, глядя на картинку, просто понравилосья просто рассуждала чисто с практической стороны