Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Гонка, Ира, очень заманчиво! Хотя у нас с завтрашнего дня тоже обещают подъем температуры.)
О. у нас уже 1 апреля! С праздником веселья всех! Желаю всем не терять оптимизма:haha:
Надеюсь Оля-Фель не будет меня сильно ругать, если я дам ссылку на ее пост к 1 апреля:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Блин,Кащенко по ним плачет.
Тут, я думаю, еще журналисты приукрасили. В этом журнальчике многие статьи в такой манере написаны:приторно-сладко, но вызывают лишь одно желание: плюнуть и сказать "Не верю!"
Питт, на мой вкус, стал выглядеть каким-то неухоженным:был Brad_Pitt-3.jpg
стал38252-944-550.jpg
Ну да ладно, я че:ag:, Анджелине главное нравится.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
почему я должна давать взятки за место в саду?
А потому, что режим правления такой, это завуалированная норма, так принято на сегодняшний момент жизни и это поощряется и не наказывается (исключения-показательные выступления), примите как факт, и нифига вы не сделаете, против системы не попрешь, она вас просто выбросит и будете сидеть с ребенком до самой школы без места в саду.

фотографер добавил 16.05.2013 в 12:13
Боюсь,что у Гонки просто нет этих лишних денег.
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу, это рентабельнее чем сидеть дома с малышом и считать копейки.

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Когда я еще была маленькая, меня учили английскому с помощью Muzzy

Сколько лет прошло, а я до сих пор помню его на память)

• Like
Реакции: Ирина36 и Lillion

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я очень общительная, поэтому дома скучно. Люблю с подругами в кафе посидеть(раз в месяц), по магазинам: обожаю шоппинг- это мой активный отдых. Отвлекаться надо обязательно.
Это все праздность, что бы не было скуки по жизни, нужно иметь или хобби созидающее или работу интересную, приносящую удовлетворение от достижений каких-либо, вообще, что-то развивающе-созидательное с позитивным результатом, тогда будет эффект полной жизни.
Ну или в путешествие, по миру, отправиться.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Да давайте про пылесосы в том числе и роботы, у меня муж увидел у знакомых и загорелся "Хочу, хочу, хочу!!!" - как в Маше...
У нас 4 этажа:bu::bu::bu: Это чтобы убрать хотя бы один этаж нужен 1 день. Получается что неделю убираешь по этажу в день-два, приходит понедельник И ВСЕ СНАЧАЛААААА!!!!!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
девочки и мальчики у меня одна насущная проблема) что подарить двоюродной сестре на др. 30 лет, мы особо не общаемся... прям вот необходимо что-то - у нее такого не бывает, достаток позволяет не нуждаться...дарила как-то ей сертификат на танцы - не пошла, так он и провалялся...думала сейчас массаж у оч хорошего спец-та оплатить - ее младшая сестра говорит что она не пойдет..некогда...

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я просто рассуждала чисто с практической стороны
Нифигасе)))у меня даже мысли такой не было, глядя на картинку, просто понравилось:ah: а у тебя...и ты будешь еще отнекиваться)))

• Like
Реакции: Lillion и toyrembo

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анастасия доброй вечер!
я сам пытаюсь какой день найти зимние вещи на тао.
но китайцы хитрые - они все прибрали (впрочем эта мулька мне понятна)
я тоже в свое время зимний ассортимент убирал - по осени выкладку делаешь и вот те новый завоз:ag:...
а мамзелям тока это и надо - глаза горят - дай,дай, дай...

между прочим никто не собирается ехать отдыхать туда где тепло???...
вдруг для сопровождения необходим адвокат:ag:
гонорар готов умерить:ag:

з.ы.
общаюсь сейчас со своим коллегой с захудалой Амэрики...
тот работает в конторе. на обслуживании 5 фирм. вот что мне не понятно так это то что он без проблем пользуется всем что есть у этих фирм, включая особники и маленькие яхточки - говорит это в Амэрики в порядке вещей... причем ему за это еще и платят - типа он же думает...
предложил ему приехать в тамбов.выслал фото. мой домик в деревне его не впечалил. смеется:ag:
интересно что его смешит - мой английский (чисто гугловский) или предложение приехать в РФ...

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Ну вот, я сегодня тут, заказ на ТАО собираю, спать не лягу пока не закончу. А тут никого!!! Вот буду завтра отсыпаться - сбегутся и понапишут:bu:
Всем желаю выспаться, хорошего дня и вечера!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.