Марин, могу стихи, рассказ или еще что написать, чтобы Вы не скучала одна в личке.Жду...но никто в личку не пишет.
Марин, могу стихи, рассказ или еще что написать, чтобы Вы не скучала одна в личке.Жду...но никто в личку не пишет.
Да по сути это и не хваст вовсе,а из раздела "интересные ссылки"Да, в таких хвастах нет смысла
Гонка, Ира, ты так шустро хваст накатала..... спасибки огроменное!!!! утащила пару ссылок![]()
Ой,Михаил,баня как раз у нас там в стиле охотничьего домика,правда,без рыцарей у входа... Но,оленя он тащит в дом.совет прост - постройте баню и оформите ее в стиле охотничего домика. рыцари при входе и все такое.
Ириш,без фанатизма по магазинам! Всё это можно с инет магазинов заказать с доставкой на дом. Отдыхай ножками вверх. Музычку хорошую слушай,печенюшки грызи и СПИ! Ближайшие пол года об этом только будешь мечтать!Я целыми днями по магазинам хожу, то памперсы, то крема, то одежку покупаю.
ой,а мы договорится не можем ,всё что не покажу в журналах,-бракует!ой мы с мужем
Кажется нет. В акции по обмену подарками была Аня-mara2285, она психолог; но, к сожалению, сюда к нам не присоединилась.Среди нас психологи есть?
Нет, думаю Александр не знает кто это)))это Данилка так шифруется
Это к твоему корсету прилагалось))Это где это я это такое это писал?
Александр - жанры ужасов и триллеров для вас в приоритете?
Евгений (ЮДЖ) одобрил мое начинание и теперь я открыто приглашаю всех в группу QQ shophelp.ru (233360644)
Уж там-то наша фантазия разыграется по полнойДевчонки, пойдемте в личку смущать))))
Я боюсьПочему проигнорировали мой вопрос, м?
ранимой души или эгоцентризма
Лиля, я не понял, что значит названивать?
я тоже 2 года назад была склонна к усыновлению/удочерению совершенно чужого ребенка (от которого "родная мама" отказалась в роддоме на 5 сутки после родов), но муж меня остановил и сказал, что мы еще молодые и своих родим.их удочерили.
ох... как понял масштаб празднования юбилея, принял международные масштабы.Лиль,а он вообще помнит что за завтрашний день?