Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
представить как ляля будет в этом,в том...
Одежку как ни странно, у нас папочка выбирает:) Приходим в магазин, я на все светленькое смотрю, бежевое, белое, чуть розоватое, а папа у нас говорит: нет, такое не подойдет, давай зелененькое, доча же на меня будет похожа (врач так сказала).

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
alinka32, Лен,не для чего ,а для кого:ag:Для тех,кто не может закрыть рот и отползти от холодильника после 00-00:ah:Я диет никаких не придерживаюсь,спортом не занимаюсь(лень),а вот в пост пару-тройку кг к лету скидываю-и то радость.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Уже отзанимался

kachok.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, эээ, давайте не голословничайте, а борщику налейте))):ah: невест сразу, знаете сколько понабежит:ai:

Какова статистика, сколько тут невест на одного мч приходится? Я собственно случайно через профиль Михаила сюда попал, а мужчины в этой теме как килька в томате, пропали и не видать. :yes:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ЮраЮра, Да Юра, когда абстрактно ругаем почту,я согласна бардак. Когда прихожу в отделение и вижу просто запаренные лица, своих почтальонов мне искренне жаль,что эта работа достойно не оплачивается они делаю все что могут, не ленятся идут искать, я даже не прошу, я просто жду уведомления, людей просто не хватает и отдыхать полноценно 3 человека работая по 12 часов в 2 смены-они не могут. Глубоко убеждена,что в любой стадии сортировки практически в ручную все проходит и разгрузка и оформление. Это адский труд в первую очередь. И очень слабая логистика.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
а как у вас проходит процедура распределения садов????

я фиг его знает как у нас она проходит, знаю только одно в нашем округе города - нереально сложно получать сады, мы стоим на очереди с рождения. В прошлом году у нас 2 отказа, один на полный, один на ГКП, как будет в этом - хз ГКП писать не буду - она меня не интересует. Нам осенью уже три и как-бы нормально получить полный день в садике.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Так что Марина с тебя куботан, смогешь на фрезерном станке заделать из дерева??
Как два пальца об стол...я ж каждый день этим занимаюсь))) если серьезно, попадешься ты мне в новогоднем обмене подарков, так и быть, выберу для тебя саааамую красивую сосульку на подарок))):dersive::ag:

Что может быть страшнее чем жертва нацеленная на самоуничтожение)
он мне еще и сам свои деньги отдаст и телефончик) и домой проведет)
smehs-348.gif
как так можно, я ужинаю(!), чуть не подавилась от смеха!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
и это клеваааа))))))))))) если буду вопросы обращайся на мыло, потому как на работе доступ на форум, либо на мыло, ни соц сетей, ни скайпа
Ага,спасибо!!!Все,пошла спать,всем спокойной ночи и кто болеет-не сметь!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.