Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Сколько же всего написали, пока мы на солнышке грелись)
Свекровь...тут у нас весело) у неё двое детей, старшая дочь и младший сын, мой муж) Так такое чувство, что у них только дочь)))) А мы так, мимо проходили)))
Я сначала была в шоке, а потом поняла, что они "вот такие" и другими не будут) И надо такими их и принимать) Муж же за всю жизнь привык к этом, а я тем более) Главное, что бы все были здоровы и жили много лет!!)

ksds добавил 05.04.2013 в 21:25
Ой, хотела еще спросить, может кто сталкивался.
Отправляла я посылку, и висит моя посылка уже 40 дней с таким статусом-Передано в страну назначения (Экспорт)
Пошли мы на почту, написали заявление на розыск, сказали через 5 дней прийти, пришли сегодня, а нашего заявления нет, потеряли...написали новое...а самое интересное, сидит эта тётенька и ухмыляется, мол что мы её напрягаем, ничего вы не добъётесь, вот честно, хотелось её ударить
может еще есть способы на них повлиять или надавить?
А еще, при отправке посылки нам указали время доставки-14 дней, а теперь говорят, что даже не знают, сколько она может добираться :bu:

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
С другой стороны, если дать деньги, мужчине, не привыкшему к шоппингу, результат будет непредсказуемый.

Пара удочек, компьютерная игра, шапка с москитной сеткой. А где одежда, на нее ведь деньги дала?, - вот, шапку для рыбалки купил.:yes:

+ многие и размеры свои не знают, а если знают, то ОГ - увеличивают, ОТ - уменьшают ( и это откладывается в памяти, и всплывает при заказе одежды:))

Уехал продукты покупать, а то еще 20 страниц напишем, кто проснется, замучается читать и все воскресенье пройдет мимо.:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Интересно,а что бы она сказала,увидев негра
Эмилия, не поверишь, на этот счет тоже история есть:yes:( я много за дочей записывала):
Поет песню "Шоколадный заяц" и говорит мне: "Эту песню поет дядя, он какой-то такой... у него лицо обгорелое":girl_impossible:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ты меня понимаешь
канеш:aq::friends:
маслом косметику смываю
а с порами все ок?
лучше люксовских тушей ничего нет
как-то решила герленовскую взять, за такие деньги кака какой(

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
krilovsky68, фотокнига, это напечатанный альбом)
вот как это выглядит

я самоучка) создаю сам дизайн)
к сожалению, пока еще сама все элементы не умею прорисовывать, так что пока собираю миллион деталек и потом уже складываю в цельную картинку)

ksds добавил 03.06.2013 в 10:56
Maruka, нет, это выпускной альбом)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Можно попросить какого-нибудь автомобилиста проверить компрессор от аккумулятора (через "крокодил-зажим"), если работает, значит проблемы в гнезде прикуривателя.

Да что тут проверять? Понятно же что в гнезде! поменять гнездо на новое :dance4:

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Давно темку не читала... у вас так здесь интересненько, столько полезной информации. Главное-позитивчик!!!!
Я вот только о добровольной акции деткам ничего ненашла.... она будет организована?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Думаю, может как-то интересно-креативно поздравить, еще подумаю..
Лиль, нужно что бы он об этом думал и придумывал, а не ты суетилась. Ты, лучше, покумекай как сделать, чтобы от него исходила инициатива, не будь женщиной из Некрасова про избу и коня.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
anna-malina, спасиб и ты сразу подлечивайся, чайком отпаивайся)))

Lillion добавил 04.04.2013 в 10:46
Гонка, спасибо))
надеюсь оклемаюсь за сегодня-завтра, а то договорились с родителями малявку оставить, что бы с мужем пойти погулять вдвоем, тааак хочется уединиться)))

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
меня всегда пугал баллончик, а что если я достав его с перепугу не на чувака пшикну, а себе в лицо заряжу порцию

Кстати такой вариант может испугать грабителя еще больше)) Что может быть страшнее чем жертва нацеленная на самоуничтожение)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Главное не пей много самогонки
Боишься, что Эмилька буянить начнет или песни(здесь) петь?:ag:

Maruka добавил 18.05.2013 в 08:12
Некогда сейчас поедем сети проверять
Здорово! Я вот тоже подумывают над предложением съездить на рыбалку(с ночевкой))) Комаров нет?

• Like
Реакции: toyrembo, ksds и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.