а я первая напечатала)))
Весомый аргумент) Я просто доставал кашу из пароварки, поэтому возможность была упущена (ответочка)
а я первая напечатала)))
Ну, вот! С утра живот от смеха болит!![]()

Тут, я думаю, еще журналисты приукрасили. В этом журнальчике многие статьи в такой манере написаны:приторно-сладко, но вызывают лишь одно желание: плюнуть и сказать "Не верю!"Блин,Кащенко по ним плачет.

, Анджелине главное нравится.А потому, что режим правления такой, это завуалированная норма, так принято на сегодняшний момент жизни и это поощряется и не наказывается (исключения-показательные выступления), примите как факт, и нифига вы не сделаете, против системы не попрешь, она вас просто выбросит и будете сидеть с ребенком до самой школы без места в саду.почему я должна давать взятки за место в саду?
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу, это рентабельнее чем сидеть дома с малышом и считать копейки.Боюсь,что у Гонки просто нет этих лишних денег.
буду танцевать танец солнца, призывать тепло))))Это все праздность, что бы не было скуки по жизни, нужно иметь или хобби созидающее или работу интересную, приносящую удовлетворение от достижений каких-либо, вообще, что-то развивающе-созидательное с позитивным результатом, тогда будет эффект полной жизни.Я очень общительная, поэтому дома скучно. Люблю с подругами в кафе посидеть(раз в месяц), по магазинам: обожаю шоппинг- это мой активный отдых. Отвлекаться надо обязательно.
Ок! отмазки приняты, приятно познакомится!И снова здравствуйте, один ник был и остается, не банили, не виновен и на клонов времени вряд ли хватат
Муж телек оккупировал, фиг,говорит,тебе,а не "один в один"
у нас уже 2 часа идет,а я сижу на ютуб медитирую,когда полную версию выложат 

Это чтобы убрать хотя бы один этаж нужен 1 день. Получается что неделю убираешь по этажу в день-два, приходит понедельник И ВСЕ СНАЧАЛААААА!!!!!Нифигасе)))у меня даже мысли такой не было, глядя на картинку, просто понравилосья просто рассуждала чисто с практической стороны
а у тебя...и ты будешь еще отнекиваться)))
...