Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ура Товарищи!

Власти приняли решение об отставке главы «Почты России» Киселева
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Правительство России приняло решение об отставке главы «Почты России» Александра Киселева, сообщил РИА Новости источник в кабмине.

«Решение об отставке руководителя “Почты России” правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту», — сказал собеседник агентства.

Киселев руководит «Почтой» с февраля 2009 года.

Ситуация в «Почте» непростая: из 42 тысяч ее отделений около 70% — убыточны, практически вся инфраструктура, созданная еще при СССР, изношена, требует замены автомобильный парк, необходимо строительство автоматизированных сортировочных центров (на сегодня около 65% корреспонденции в РФ сортируется вручную), а также мест международного почтового обмена, где обрабатывается зарубежная почта. На безубыточный уровень «Почта» вышла только в 2009 году, в 2012 году ее прибыль составила 813 миллионов рублей, но основная часть этой прибыли уходит на зарплату сотрудников.

В начале прошлой недели в столичных аэропортах скопилось около 500 тонн зарубежных посылок, ожидающих таможенного оформления. Причина — взрывной рост интернет-торговли и нехватка таможенников для досмотра посылок. По данным почтовиков, из-за нехватки таможенников в терминалах аэропортов ежедневно оседало по 6 тонн недосмотренных отправлений.

«Почта» приняла экстренные меры для разрешения ситуации: многократно увеличила число работников, занятых обработкой посылок в аэропортах, перевела их на круглосуточный режим работы, арендовала дополнительные склады, перенаправила потоки почты из Москвы в другие города для досмотра. В результате за неделю остатки посылок в аэропортах снизились до 150 тонн, но продолжает поступать новая почта.

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да, Михаил, воспитательница, видимо, и не ожидала такого поворота событий.
вспоминаю свое посещение музыкальной школы...
бррррррррррррррррр...
не моё, оно, не мое...
и не мое, не мое, сама удивляюсь как дошла до конца
:ag: У меня больше, чем музыкальная школа. Но учиться нравилось, у нас такая группа была веселая и дружная.
milik-84, Александр, а вы поддержите нашу беседу? :drinks:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Вот только к ночи вас дочитала:ai:,а всего то на пару дней выпала с болталовской жизни на мега-вечеринку))))
Сегодня наконец закончила лечить зуб, с которым, с визитом к врачу очень долго тянула, аж до пульпита :ak: (боюся я их, этих палочек-ковырялочек остреньких, хоть и друг стоматолог. Когда с ним "вечеринишь" он не такой "страшный", как с маской, в колпаке и с дрелью:ad:) Но зато посмеялись в 1 апреля)))

Про историю с люстрой: +1 :ae:
Про 42 см: +1 У меня дедушка прожил до 92 лет, ох и жалко же мне его бы было тогда.
Про сады: мы тоже стоим 978 в очереди, но перед нами еще 590 не определившихся, как им быть, то ли идти, то ли нет(((( Поэтому если они возникнут перед нами тогда... ПЕЧАЛЬКА
Про семьи: у нас с мужем все ттт, но вот у свекра крыша едет (+ местами у свекрови, хотя лет 7 они в разводе) это точно, мы на успокоительных уже с мужем. Так что не знаешь где найдешь, а где.....
Про работу: я тоже мама и жена(иногда жена-мама:ag:), но нашла себе занятие в СП немножко-без фанатизма:ad:
Всем хорошего 2 апреля!!!!!:ax:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka,
ЮраЮра, спасибо за хвастулики)))))
Вот как приехала домой, сразу себя накатала маленький хваст и моя совесть чиста):ae:

Lillion добавил 21.04.2013 в 20:21
Гонка, привет) Классный самокатик) а малому сколько? думаю доче купить, но не ранова-то ли...2.3 сейчас.
Тоже очень интересно поглазеть на видео програмки в которой учавствовали)

меньше углеводов, больше белка
для меня это уже привычный рацион питания)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Гонка, Ира, я так рассуждала, когда была наивной девочкой.

После того как столкнулась с реальностью в жизни, позитив прошел. Я только ЗА то, чтобы все так думали, как ты, наверное мир станет добрей.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
многое предоставила решать ему, то что решала я
раньше например я выбирала а он только совершал сделку, теперь же я сказала сделай все сам и получилось же)))
как вариант, сама постаралась ослабить возжи...мы часто творим все сами вокруг себя))))

Гонка добавил 05.04.2013 в 01:04
вообще бабы странные существа, себя тоже к ним отношу...сами на себя взвалят, а потом ноют как им тяжко..или говорят без умолку - а потом говорят а чего он молчит....ну и в том же духе...

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
а я все выходные посвящу собиранию ТАО

у меня на следующих заказ, если чего спрашивай)

Гонка добавил 05.04.2013 в 14:51
бойся таких нашептываний

эти нашептывания действуют только на несостоявшихся мужчин, моему мама сказала - он ответил: "не твое дело"

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, спасибо за мнение! Кроватку нам отец мужа все рвется сделать, точнее привести в надлежащий вид ту в которой муж рос, но до рождения осталось чуть больше месяца, а воз и ныне там.... Поэтому я предложила, просто привести ее в порядок и оставить у них, т.к. когда мы будем приезжать малышу надо спать в кроватке.
Приучать к совместному сну не буду, категорически против этого.
По поводу балдахина, да это баловство, но для девочки хочется:) но будем над этим еще думать.

• Like
Реакции: Lillion, Гонка и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У меня в телофоне есть навигаторв, я просто настроил GPS спутники, оптимизировал их работу и карту загрузил.
У меня тоже есть.Только сейчас не хочет бесплатно работать,денежек требует :ak:

• Like
Реакции: Lillion и ksds

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
а какой именно документ? Нам нельзя даже на Украину ездить, а очень хочется. Раз в полгода ФСБ делает случайные запросы на вокзалы, в аэропорты и ловит офицеров не прошедших инструктаж и не получивших разрешение на выезд заграницу. А получение этого разрешения это такой геморрой....(извиняюсь за выражение)

Вот по офицеров ничего сказать не могу, это уточнять надо.

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Привет!:)
А я обожала сериал "csi место преступления...", люблю такие вещи, поэтому и Шерлок "новый" тоже понравился)))

Мультя-супер вещь! Как я без нее раньше, ни за что не буду суп варить в обычной кастрюле, любой суп варит за час. Моя даже йогурты делает...:ah:

А так то да, я красивая такая)
:spiteful:

ПыСы: Мне сегодня заказ курьер привез- биогель, я уже давно подумывала над хобби, занятием каким-нибудь....вот сижу со свежим маникюром:ae:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ой, сколько вы написали)))
Лиль, классная аватарка!:ax:
Чтобы волосы перестали выпадать, нужно изнутри себя подкормить. Хорошо изучайте состав, там должно быть большое количество витаминов группы В(в том числе хорошая доза биотина(В7). И еще, мне очень понравилось масло магния, по одно время моя густая шевелюра поредела немного:ag:, наносила это масло перед помывкой, результат- очень скоро была, как одуванчик(новые волосы начали расти).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.