Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Думаю Вита-любитель, как и я, если меня что-то интересует(к примеру, Омега или др. бады, витамины), я в этом вопросе буду хорошо подкована, даже лучше, чем некоторые наши врачи))) Сейчас в интернете можно найти любую литературу, было бы желание.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар

я б послала....хотя потом можно было бы и поржать)

• Like
Реакции: Lillion и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
приветствую всех! Сейчас буду Вас веселить! :ag:
Моя подруга неделю назад купила котёнка (голенький такие,память подводит не могу вспомнить породу).Пригласила поглазеть приехать,заодно и чаю попить.
Такой он чудный и ржачный. Целовала и обнимала его весь вечер! Приехала домой сказала тоже такого хочу(к утру правда, прошло желание..) На следующий день,вечером звонит подруга и просит не волноваться, сесть поудобнее,взять ручку и записать всё что она мне продиктует. Продиктовала название лекарства,сказала беги в аптеку и пей. Мы уже выпили и выпили все,кто к ним приходил..:ai: Кот оказался инфицированным гельминтами. Полный аншлаг! НАЦЕЛОВАЛАСЯ С КОТЯРОЙ! я ж и мужа потом целовала...весна ж!
После принятия лекарства были галлюцинации,бессонница,головная боль и запах...мне второй день пахнет жжёной пластмассой,особенно если воду в кране включить. И это побочные от таблетки(даже в вкладыше они указаны),которая сегодня считается безвредной по отношению к другим.Девочки,у кого животные дома,как Вы себе и детям профилактику делаете.Никогда с таким не сталкивалась.Я в шоке.В поликлиннике прописали детям точно такое лекарство,которое приняла я (толко детское) и побочные такие же.Чего делать? Мне муж вчера скорую хотел вызвать,так мне плохо было.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
На велосипеде, Да, похож:) Надо будет потом порыться в фото. Я же не всегда такой ходил, как на аве. Это просто мне не дали, что я хотел или не сделали как я хотел. А я человек искренний, все на лице написал:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Natalii, обычно когда в первых раз видишь улучшения, энтузиазм растет и терпение само собой находиться)))

Lillion добавил 26.03.2013 в 12:26
Sisterkat, это для роста) горчица жжет и улучшает кровообращение. Но меня не берет:ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот одно понять не могу,в нашем доме аж ПЯТЬ!!! двойняшек,плюс в соседнем доме тоже пару раз видела делающих оптом! Это как? Как не спрошу,-в роду не было и не ЭКО..
Чёт кроме Чернобыля мне ничего в голову не приходит:(

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Много проколов? Если в процентном соотношении, сколько?

Проколы, пока не опытный - 20% не меньше. Сейчас у мнЮ- почти без проколов. Или проколы-ожидаемые. Когда видел рейтинг,описание товара, но вопреки разуму захотелось. Брать надо средние цены. Ни когда не беру- самую низкую цену.

Зы как мы китай любим)))
Вита вы заколки нашли для девочки? Помню искали. Могу помочь.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Александер,кто кого должен развлекать? Мы тебя или ты нас? Давай,как единственный мужчина,пока Юра из очередной командировки едет,проявляй инициативу :yes:

Че то мне тоже надо в командировку уехать, никого развлекать не нужно:yes:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
:rofl:
я слышал (по слухам) что в конкурсах с жюри все призовые места через постель
В смысле, что конкурсные блюда несут в постель?:ag:
Михаил, мне нравится ваш юморной настрой в последнюю неделю :ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Александер довел Марину до истерики
Да! :2020::ao: С утра лежу, а мне икается, говорят на голодный желудок не лучшим образом вспоминают, так и есть(!), Александр, вместо того, чтобы доброго утро мнУ пожелать, меня с плохим словом ассоциирует((((

Та свекровь,видимо,ещё та штучка была в молодости
Может быть, может быть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.