Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а я тебе в хвасте вопросов назадавал давно, все ответ жду
Я уже минут 10 как ответила)))

Maruka добавил 12.05.2013 в 14:37
у тебя карма должна через край уже переливаться
Еще бы польза была от этого!:ag: Спасибо!:ax:

Последнее редактирование:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ирина36, На ютубе посмотрите, там очень много видео этого цирка, но мы попали именно на это представление. Кошки...это да:) Муж у меня над ними так смеялся:) Казалось бы взрослые люди, но в детство ненадолго никогда не поздно вернуться.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
. самый основной пункт – подарить любимому день свободный от обязательств)))(видел в фильме)
Вот это хороший пункт, но нужно подредактировать и заменить слово ,,любимому,, на слово ,, любимой,,

• Like
Реакции: Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сейчас свой дневник (на форуме) посмотрел, у одного поста - более 5000 просмотров!

и эта тема: Отслеживание почтовых отправлений.:ai: Почта России...:yes: Пусть все быстрее поменяется.

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
F3RPBUDPgwM.jpg

anna-malina добавил 02.04.2013 в 15:32
Maruka, мариша,тогда картинка для тебя!!!

anna-malina добавил 02.04.2013 в 15:34
только в твоем случае ургант:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вечер добрый! Я сейчас на почте была, забирала посылку и попросила посмотреть мелкие пакеты. Девушка ушла надолго. Когда вернулась, спрашиваю: "У вас там большое поступление что ли?" Она мне: "Такое ощущение, что город пол-Китая скупил":ag:
Дворкович сообщил, что в результате пожара на «Почте России» были уничтожены в основном посылки из Китая и Кореи.
А я ведь тоже с Али жду, правда по мелочи, но мелочи нужные, у нас не найти.

Кстати, к разговору про Джоли. Покупаю одно издание с телевизионной программой и у них есть рубрика "Нас удивили...", так вот буквально в последнем: "... Брэд Питт - благородством.
Актер хочет приобрести фривольные снимки своей жены Анжелины Джоли топлес. Фотосессия была сделана в 2001 году, но на аукцион снимки выставили только сейчас. Брэд готов расстаться с любой суммой, лишь бы эти фотоработы попали именно к нему. Он боится, как бы не пострадала безупречная репутация:ai: его супруги."
Последнее(выделенное мною) меня просто умилило, блин:f768ac40612e:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ира уже столько заявок подавала, что тут уже дело принципа, как по мне.

если бы моему ребенку было 2 года, я собиралась заколачивать бабло, то не вопрос то на то и стоит, да и вообще отдала бы в частный сад, но моему 3!! а этот тот порог, после которого любой женщине светит увольнение, если она не выходит на работу...
из любопытства спросила бы как наше государство считает должна жить дальше семья? (и да, я в курсе что им наплевать)

есть просто один момент у нас на районе выстроили 3 ДС, но нет ни номеров ни адресов, на них заявления не принимают, сказали как только узнаете - бегите писать заявление на них - так вот, почему? почему они не предлагают например путевки на с 1 сентября а с момента открытия сада, есть план открытия - 1 января например - меня бы устроило, да и думаю многих бы устроило подождать 4 месяца до открытия чем терять год без сада, да и вообще почему они не торопятся их открыть к новому сезону..

Гонка добавил 16.05.2013 в 12:15
так принято на сегодняшний момент жизни

вот вы так делаете, вы же и принимаете эту систему, очень мало кто идет против шерсти....я пожалуй рискну

Гонка добавил 16.05.2013 в 12:17
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу

я не собираюсь отчитываться за свою финансовую ситуацию, по курятнику бы были разбросаны деньги может и отнесла бы...но нет сарая-то))))

• Like
Реакции: toyrembo, Lillion и ksds

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Марин,сколько шла твоя посыль с Херба?У меня сегодня самой старшей 54 дня
девочки, а эти блуждающие посылки у вас треком или без? я теперь не заказываю на хербе, потому что без трека по 2 месяца идут, а с треком дорого :(

• Like
Реакции: ksds и Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Твоя Любимая, железо из белковой пищи(печень, говядина) усваивается лучше, нежели из растительной(яблоки, др. овощи).
Особенно рекомендую хлорофилл, если будет возможность- закажи, это МЕГАвещь, от 100 недугов, к тому же, он шикарно повышает лактацию, тебе это скоро пригодится.
Немного того, что он "может":
Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;
Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;
Участвует в синтезе клеток крови;
Способствует восстановлению тканей;
Противодействует радиационному поражению;
Поддерживает здоровую кишечную флору;
Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Это лишь часть. После бессонных ночей, он помогал мне чувствовать себя бодрее.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Пришла весна, кто какие витаминки пьет?
Ой, я почти постоянно что-то пью(после знакомства с хербом).:ag:
Недавно мультивитамины закончила пить, Омегу(рыбий жир) пью постоянно, сейчас ко мне едет кальции+витамины группы В, лецитин и витамин С тоже постоянно(если не забываю), периодически хлорофилл и пробиотик. Еще хочу организм почистить...баночка тоже в пути. Еще у меня много баночек на случай простуд. заболеваний.:ad::ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девочки, спасибо большое! Это пищевое((((Сегодня уже лучше, сыпь почти прошла. После беременности и кормления, иммунитет упал, буду чистить организм, капсулы на подходе))))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Пришла весна, кто какие витаминки пьет?
я ранее пила сольгар для волос, радугу для женщин. особого эффекта не заметила. вот на весну заказывала новинку от Natrol - тоже для волос http://www.iherb.com/Natrol-Skin-Hair-Nails-60-Capsules/42292 на волосах не заметно, а брови стали расти со страшной силой :ai: еще Омега-3 пью постоянно, полезно очень оно во всем :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.