и на лево телеги и мешки растаскивают ....
Девочки ,у меня вопрос про посылки которые застряли на приёме от 4,5 и 9 апреля, что бы такое приятное написать проду , что бы он поднял свою драгоценную попочку и узнал о их судьбе , а не написал , я отправил , я не почта и ответственности за онную не несу ( по идее так ) и ждите ждите , ждите ?
, вот сижу и жду, я думаю, что её просто не отсканировали на экспорте, такое бывает, сначала приём, а потом сразу импорт, без экспорта. Кста, посмотрела статистику ПР, там тоже есть такая же как моя, время приёма с моей - разница 1 мин., то же ПО, ни экспорта, ни импорта нет, думаю, что это одна партия......
, оказывается сегодня почтовики работали, у меня импорт появился, сегодня в 18.51, Оренбург, посылка с экспортом от 24.03.хах, у меня тоже 26 еще не в России (правда там 4 еще не экспорт даже)
НУ пока сроки не радуют... до меня посылки идут 50-60 дней((
и одна маленькая биковская посылочка валяется уже дней 10 на казанском вокзале(((
я уже не чаю летние вещи дочке к лету получить .... а к следующему уже малы будут... ладно хоть весенние вещи опоздали мы их осенью поносим, но вот летние..
в следующий раз летние вещи осенью буду заказывать - чтоб наверняка пришли...Елена2013, писала туда три раза. до нового года.
ни разу не ответили. посылки от моих писем "турецкому султану" быстрее шевелиться не стали.![]()

апрельские, практически через день идут и нету ни одной, точно все здесь:http://instagram.com/adybov/#