Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenok_Z

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
20
6
0
Рязань
egzharkova, нет,через корзину пишут,что в этом цвете товар недоступен(( Попробую через каталоги теперь) Спасибо за совет!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Dolpfina, вы обратитесь к Puffin, если она не занята, она вам быстренько поможет :)

Dolpfina, извините, что направила вас к другому за помощью... немножко занята... :) урывками заглядываю сюда сегодня...

Последнее редактирование модератором:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 238
3 020
113
Челябинск
Девочки,в посылке получила платье с дырой ,написала вике об этом. Они ответили,что могут выслать снова платье или вернуть деньги, но я должна выслать платье назад. Или я не так поняла?
Dear Natalia,

Thanks for taking the time to write us in regards to the damaged dress that you received. I apologize for any disappointment this matter may have caused.

I would be happy to process a replacement package for the Open-Back Burnout Dress, #289-470, Color navy night, Size S, for you that would arrive in 3 to 10 business days or I can issue you a refund for the merchandise. I would ask that you please keep or dispose of the damaged dress you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that I am extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Please reply to this e-mail or call with what you would prefer and I will be happy to assist you further.

Natalia, I appreciate your patience while I resolve this matter for you. Victoria's Secret is committed to providing an exceptional experience for our customers.

Корнишонок

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
16
4
0
Гатчина
Девочки, через сколько дней можно сделать еще один заказ. Первый сделала 17 апреля, статус processing, хочу заказать еще.

Lveronika

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
274
169
0
г.НЧ
Мафа начиталась я про коды...
Купила за 280$ 3 купальника. И доставка в итоге вышла 20$ по америке. .. и ещё потом в Россию. Это золотая доставка.
вроде разобралась, что у девушки посредник в Америке, а мне в РФ доставка нужна

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Дарья28, только леопардовое по сейловой цене, остальные расцветки по полной.

• Like
Реакции: Дарья28

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Доброго дня! Не могу зарегистрироваться на сайте VS, раз 10 уже пыталась, пишет:
Please correct the highlighted fields below.
Server error. Please try again.
Никаких выделенных полей нет. Помогите, пожалуйста!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Последнее редактирование:

орешек

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
27
7
0
Екатеринбург
Девочки всем привет,я наверное не в той теме спрошу,вы меня не ругайте плизз,я новичок,скажите а лосьон для тела можно в Роcсию ввозить,если я закажу напрямую экспресс-доставкой? спасибо!

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Nata_K, да, выбираете размер (этот размер будет одинаковым для верха и низа), цена за комплект 29 долларов

• Like
Реакции: Nata_K

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
KoroNa, бежевого уже не осталось, попробуйте поменять цвет из корзины, но я попробовала-размеров М,XS в этом цвете нет. Может другие есть, попробуйте...

• Like
Реакции: KoroNa

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Irina686,
Как то долго в In process висит заказ. А деньги за заказ не сняли? Можно попробовать им написать и спросить, почему не меняется статус.
Мой заказ от 23 числа отшипили сегодня утром, но у меня правда статус был Processed практически сразу и деньги сняли.

Да сняли в тот же день, в течении часа примерно. Подожду еще сегодняшнюю ночь и напишу, куда лучше в чат или на почту?

Irina686 добавил 07-25-2013 в 09:01 PM
Грешу на новый Аккуант и новую карту, первый заказ с этого акка

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
Девушки, подскажите!
Сделала заказ с ника где всегда все было в порядке, денежки с карты сняли. Позвонила позже девушка и начала уточнять адрес.. Я все что могла (поняла) все сказала!
Позже смотрю заказ отменен...
Начала им звонить! В итоге лялякала я фигнатень всякую- пришлось весь английский вспомнить:) Просила я восстановить заказ! Час прошел- проверяю уже процессед, но суммы везде написаны со знаком "-". И общая сумму -335,46$.
Это нормальный процесс? Пишу в чат- говорят "видим, что отменен". Я так и не пойму..у меня -то уже процессед.
Где правда

BanitS добавил 15.04.2013 в 23:53
Снова отменили:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.