Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Девочки, нужна ваша помощь! Получила штанишки, которые не похожи на изображение с сайта. Написала письмо в ВС, на что мне ответили, что вернут деньги. И добавили:

I ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

Как это понимать? Я могу им не возвращать штанишки?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
BanitS, в выходные статус может подвисать. подождите до вечера или до завтрашнего утра. Если ничего не поменяется, тогда напишите.

• Like
Реакции: BanitS

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Velory, спасибо за быстрый ответ, как приятно, когда есть такие отзывчивый люди)))тогда еще вопрос)))делаю свой первый заказ и боюсь до ужаса, что что-то не так будет...-вопрос: при регистрации выводила номер своей кредит карты, сейчас бы хотелось изменить и расплатиться картой мужа(денег у него много :)), карта пройдет без проблем если в настройка исправлю номер ???и еще мне какие нибудь скидки на первый заказ полагаются :))))

:ax:

Последнее редактирование модератором:

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
MissTerry, с питерской таможней возможно всё - спросите девушек в теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=285
Вообще если разные размеры будут в СП, то в случае проверки посылки на таможне сложно будет объяснить, что все трусы для себя.

я так поняла, что это тема юпс, а я про обычную почту...

может я конечно чего-то не понимаю, но таможня обычной почты находится совершенно по другому адресу, да и лимиты у нее другие. Другое дело что могут, конечно, и там возмутиться... Не видела никогда ВС инвойсов... спрошу там:yes:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
hetaira, больше 30 позиций нельзя ложить, у вас наверное больше, предыдущие удаляютя

• Like
Реакции: hetaira

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Biutiful, нет, не резервируется, хотя иногда здесь бывают противоположные высказывания, но чаще не резервируют, тем более пока деньги не заблокированы.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Бабо4ка, ничего страшного, бывает и сутки висит и дольше, сейчас выходной тем более

R@inbow добавил 06.07.2013 в 20:13
А кто-нибудь заказывает такой обычной почтой или все пользуются экспресс?
конечно заказывают и обычной почтой! посмотрите темку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4134822#post4134822

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бабо4ка

er76

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
99
859
0
Днепропетровск
er76, может посылки вернулись на Вику? такое бывает.. ну только звонить или в чате общаться.

В письме говорится только про несколько позиций из заказа, который, судя по треку, сейчас летит в Украину.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки,я в шоке!!!
делала заказ в январе,т.к. был бек посылку разделили на 2 части, деньги симали так же частями,потом пришло 2 писама (24янв и 9февр) об отправке посылок. Вчера написала им,чтобы выслали повторно,т.к. прошло много времени а посылок нет,на что получаю ответ:
Hello Natalia,

Thank you for taking the time to contact us. It is my privilege to personally assist you.

I see that your order has been cancelled, as we have been unable to obtain authorization to charge your Visa account. We did automatically attempt to obtain authorization for up to 14 days before your order was cancelled. I do truly apologize for any disappointment this may cause.

We would be happy to assist you with reinstating your order using a different form of payment by contacting us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). For your security, I ask that you do not send your credit card information to us by email.

I’ve also provided a direct link to our website below if you would prefer to place a new order.

http://www.victoriassecret.com/

Natalia, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time. Thank you for choosing Victoria’s Secret.

Order #512356067
Yours respectfully, Amber A.
как так вообще могло быть???
выслала сейчас им фото заказа, копии их писем об отправке. Подскажите,что еще нужно будет подготовить заранее?

• Like
Реакции: vikaliqh

Mihasenok

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
21
2
0
Запорожье
Девочки, доброе утро! мне нужно сделать возврат вещи с браком... у нас есть какая-то вспомогательная темка о том, как это правильно сделать? тыкните носом, плиз!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
xyleo, вещи, которые в бэке спокойно можно добавить в корзину и оформить заказ, невозможно добавить только те, которых больше нет и не предвидится. А раз вы добавили, значит верх или уже был в бэке или ушел в бэк сразу после оформления заказа. Вероятно, у вас не очень большой опыт в заказах на ВС и поэтому вы не обратили на это внимание. Посмотреть дату поступления вещи на склад, можно кликнув на номере ордера в истории заказов. Дата будет стоять напротив наименования вещи.

а по письму следующее: они извиняются за путаницу и говорят, что их записи показывают, что вам выслали ! верх от купальника, а вот как раз низ(плавки) были в бэке и появились только 12-го июня и с этого времени они пытаются снять деньги за низ с вашей карты и, как я понимаю, безуспешно пока. Еще они приписали, что если вы получили неправильную вещь, то ответьте им на это письмо.

Думаю, если вы добавите денег на карту и им удасться снять деньги, то вскоре вам придут еще одни плавки от этого купальника.

Последнее редактирование:

sveta313

Активный пользователь
Шопоголик
13.03.2012
103
41
28
Москва
Девочки,если я закажу на 700 уе и обычной почтой,мне дадут трек для отслеживания?
Или лучше не мучиться с ожиданием,заказать ЮПСом,отмучиться 1 раз с растаможкой и все.

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Мафа, а если 2 посылки с таких 2х аккаунтов, предположим, встретятся на таможне, они не попадают под растаможку? фамилии будут разные, но ведь адрес один и тот же?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
"Elka", ну вот! ЮПС по выходным не шлют. У меня с субботы статус ин процесс висит, вот это напрягает. А у Вас все в порядке :ax:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Guolse, Вас просят позвонить им для верификации биллинга и шиппинга.

• Like
Реакции: Guolse

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
Огромнейшее спасибо вам,все поняла:yes3::haha:

В теме размеры одежды,но уже удалила там и написала здесь.Спасибо:yes3:

"Ксения", так вот же там в 1 посте есть ответ на Ваш вопрос - читайте! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68378

Я видела и читала это,но мне были не понятны сами слова на англ.,что я и спросила,на что мне уже дали ответ,и за что я благодарна.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Nata_K, адрес доставки (шиппинг) можете указать любой - если не укажете его, то отправят согласно адреса регистрации (биллинга).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.