захотела манник,
духовки у меня нет
а мультиварка есть?
захотела манник,
духовки у меня нет
как-как когда почтой отправляла то на себя, на мужа, на маму слала по 20 кг
Он стоит, но 130 уже не подхватывает и свет вырубается, я уже раза 3 перегрузилась и инет отключается, он у меня от сети запитан (такая маленькая коробочка с кучей проводочков).стабилизатор ставь
А детальней/конкретнее название мона?специальные повышающие трансформаторы
Случайно увидела мокасинчки оранжевые
Ооооо, в шапке обувь для деток нашла поисковики
"1900" смотрела фильм,читала книгу,ходила на моноспектакль Меньшикова. Фильм ооочень не дотягивает до книги и спектакля-я разочарована.
Sisterkat добавил 06.04.2013 в 18:27
Куда-то запропастилась Lapule4ka со своим хвастиком по косметике?!
Всегда есть варианты, в наличии наждачка мелкий-крупный камень в ассортименте..Шлифовальный камень опять же.
Или Wii с Jast Dance
Какой шашлык?!! Муж вчера так накорпоротивился,что до сих пор спит![]()
фу на тебя, я думала интернациональный, теперь, молча курить буду в уголочке, шоб не побили.Неважно, форум русский
Пошел кушатьнакушаешься всяких вкусностей!
ну во первых что плохого в вышеперечисленном?Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем ?..
Михаил...а,почему была? А.вообще,никому не советую заводить таких собак... Собака должна быть СОБАКОЙ!
эх. в 2009 году я и Евгений наверное были единственными мужчинами...Я только общаюсь с девочкам
Девочки,имейте совесть-хватит говорить о плюшках!!Тут,вообще-то,люди постятся!!
н-да уж...Машину откапывать надо сутки.
агатот самый? мне парочку доз пришли для носков))))