Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Марише4ка, присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!! Золотой человек!!!!
Это вся наша болталка:bj:(прошу тапками не бросать) :dr:
orig_64b4233b56bb36c307f20a540e723d3a.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Это я всё к чему??? Готовлюсь к празднику большому,-1 АПРЕЛЯ! Розыгрыши смотрю,читаю....
Ну вот...нормальные люди к первому апреля готовятся :ag: ,а я все никак себе платюшко на лето не могу выбрать... уже который день сижу и всё никак...:bu:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Sisterkat, у нас в доме, наверное, никогда горячей воды и не было)))

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, вот у того кто ножку кокетливо приподнял и вправду хороши. Только там, наверное адидас)
тут пришла мысль...А,что делают голые мужики в кроссовках на балконе перед теннисным кортом?:ah:

Ольга Я!, красивые же
ты про волосы или про кроссовки?:ag:

Ольга Я! добавил 14.05.2013 в 18:31
Но я против называть себя толстой!
Себя нужно любит крепко-крепко!
100% ! Толстыми бывают только мужики!:ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А я себе заказала маску для морды лица с тао. Маска сухая из 7 китайских трав. Смешивать,пишут,с чем хотите,в зависимости от типа кожи. Посмотрела состав,там травки снимают застойные явления(ну как после акне,прыщиков...),и еще влияют на меланоциты. О как! Курс через день три недели.Вот получу буду испытывать :ae:

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
много людей пох....чески живут и не парятся о том, что создают проблемы другим. Надо хоть иногда включать разум и не быть дебилами.

вот опять мы о разном "пох....чески живут и не парятся" - это не всегда дебилы, есть граница, я знаю человека который так живет и не парится, при этом он далеко не дебил!!!!!! Он просто живет в кайф для себя! он никому не делает ничего плохого, зарабатывает кучу денег, ездит по миру, бухает по пятницам, помогает друзьям (не смотря на достаток одевает робу и помогает делать ремонт своими руками если это необходимо).

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Maruka, ах-ха-ха-ха, по любви это про мои новые обязанности)))))))))) а тюлень и олень - правда жизни)))))))))))))

как же прекрасна 2хдневная рабочая неделя))))))))))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, я про хвасты обуви с шестерки)
Про косметику-говорю о грубых фейках известных брендов, которые китайцы делают(Шанель, Диор, Живанши). А азиатские бренды очень даже достойные есть, особенно по уходу:yes:
ААА,не,с шестерки хвасты не писала,могу тебе дома нафоткать две пары балеток,только они новые,как в носке не знаю.
Нееее,такие фейки я даже не воспринимаю.Вот уж действительно Руби роуз лучше купить.
Азиатскую косметику предпочитаю ту,которая для их внутреннего рынка.Для Европы она другая-разный тип кожи у нас.

• Like
Реакции: ksds и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.