Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Не забываем, сегодня в полночь у нас "Битва хвастов":haha: (до 12 с Мариной выкладываем хвасты) на "травяной" площадке.
Традиционно, мы запоминаем и мстим тем (вас всего 140000), кто не ставит нам спасибо:yes:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
2a07-jQyksc.jpg

anna-malina добавил 01.04.2013 в 21:36
StRZ3iXlSN0.jpg

моя любимая))))))))))

anna-malina добавил 01.04.2013 в 21:38
LsOHw8RrZ4Q.jpg

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, Ира, еще и обои из Китая везешь???? :ai: а как посыль таким объемом таможню проходит???

как-как когда почтой отправляла то на себя, на мужа, на маму слала по 20 кг

сейчас карго - меньше гемора - стоимость та же)))))))))))))))

я пошла посмотрела значит тут, те шо понравились стоят 2500 за рулон нашла точно такие же (ну может чуточку отличия) за 150ю за рулон - супер!

и сейчас нашла за 250ю за рулон (рулон большой) но он мне так в интерьер пойдет!!!! и нужен всего 1!!! как не купить а?

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка Ирина ,в том году мы не попали в сад по очереди,были 4-ые по возрасту и по району,ребенку было почти 4 ре года. мотивировали мне это тем что мест всего 6,из них 4 для льготников.при этом написали сумму на листочке почти равную стоимости машинки нашей.я культурно послала их,на что мне было сказано-в шубах ходим а денег на ребенка жалеем.
я вышла,приехала домой и написала в прокуратуру письмо на эл. адрес. примерно такое- прошу разобраться по какой причине мой ребенок фио,год рождения, не попал в сад находясь на очереди в сад № .. 4тым.но при этом мне предложили заплатить, фото бумажки прилагаю.
через 3 часа перезвонила в приемную и узнала номер входящего письма,их так же регистрируют как и простые.
через месяц мы получили место в этом саду,и с ребенка пылинки сдували. но мы перестали ходить в сад,за не надобностью, место просто отдала другому ребенку как обмен садами.
попробуйте найти эл.адрес прокуратуры и напишите им.

спасибо огромное

• Like
Реакции: MIROSLAVA, Lillion и ksds

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Ай,я не могу.
Переведу на русский:можно водой\специальным тоником,молоком,яичным белком,медом(в любую самодельную маску добавить),подозреваю,что даже в глину.Постоять дать подышать чуток (маске,не вам),потом нанести вроде на 20 минут.

Благодарю!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
во что пальчиком ткнёте то и закажем

Не все на Шопоголике сидят:yes: В основном, ставят перед фактом - вот тебе зимняя куртка, здесь ушьем, капюшон отрежем, воротник переделаем, будет очень модненько.:yes:

Не так давно, с Леной (Sweety72) говорили на похожую тему, ей мужчин жалко, что на них экономят (она молодец, мужчин своих одевает в BOSS, + всякими вкусностями кормит:))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ахаха, Эмилька, вот мы с тобой сейчас
:ay::super_smilies007: Я справа,у меня когда-то плохое зрение было :bj:

toyrembo добавил 30.04.2013 в 09:30
Эмилия, смотри, если детские:
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
[LINE]А не быстро ли я бегу[/LINE] а не слишком ли я серьезная :ag: Что еще есть? :popcorm1:

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Что есть автоматический переводчик страниц, на какой базе планшет, какую загрузку блокирует?
очень хочется гугл хром автомат .переводчик установить на айпад 3 ииии фиг его знает,почему гугл хром загрузил,а страницы не переводит...

Ольга Я!, бедный вы человек!!!Отдохните от ТАО.Мне,наоборот,на выходных надо сделать огромный заказ с кучей мелочевки,а я вот думаю-как бы от этого отлынить.
а,мне замены сделать нужно.Закон подлости,умерли ссылки на мужское для мужа и детское...я ж именно для них своих заказы собираю.

Lillion, Лиля,ВАХ! Как же тебе хорошо с короткой стрижкой!!!

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Твоя Любимая, ого как все серьёзно
а нам и в России неплохо отдыхается, а то все в Турцию, Египет едут, а мы тем временем посетили Калининград (офигенский город, у нас до сих пор эмоции и очень крутые воспоминания), Белгород (тоже очень запоминающийся город), и мои родные края Ейск, Краснодар (изучали его пока встречались с мужем).

• Like
Реакции: toyrembo, Lillion и ksds

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ой,держите меня! в интересных ссылках девочка крылья нашла...представила лицо мужа,если такое заказать

Смотреть далее
и смех-смехом,а эти я бы купила дл фотосессии...хочу!
или уже меня не в ту сторону покатило...:ai:

Смотреть далее
:ag: О! Я просто лето хочу!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девченки, привет!
Я не шпионю, просто 3 последние страницы читал и пост писал.:yes:
Я всегда невидимка, но не от кого не прячусь. Просто в личку больше вопросов становится, - по страницам ходить невозможно. Постоянно - Вам новое сообщение.

Юра,блин,ты шутки понимаешь?:ag:
А что хотят то из-под тебя в личке?:ad:

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
iris2405,С прошедшим!!!кто не успел,тот продлил праздник!!!
Это где это ты в Москве загораешь?Если я лягу возле дома-не так поймут.

)))) Я в частном доме живу (хотела написать и забыла)))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Так это фильм был загадан?!А я сижу и думаю,на кого там Александр намекает человеком на велике из Пилы?!:ag:Я-Пень!!

• Like
Реакции: ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.