Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
но у нас еще и межнациональный стопор

этот стопор создали вы сами, вы не единственная межнациональная семья, но поощрять неприязнь мужа к своим родителям..это слишком...
вам действительно не жить а в гости раз в неделю сходить - вы неотъемлемая часть своих родителей, в вас их кровь и он взял вас в жены и видел наверняка маму с папой, одно дело когда конфликт какой-то все изменил, но другое отвернуться от родителей потому как муж видеть их не хочет...

дело ваше не собираюсь ни читать морали, ни тем более что-то советовать
я свое мнение высказала, больше не хочу (не дай Бог развод - к кому вы пойдете? развод табу - а если ЧП какое-нить явно не к свекрови жить-то переедете)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, зачем сказала,что ему как мажору можно всё? Он сразу себе цену накрутил :ag: Ничего,ничего...ты там ему в Камбодже мозги то на место поставишь :haha: платья сразу у него из чемодана изымешь, улыбаться не разрешай.:dersive:

toyrembo добавил 22.05.2013 в 15:52
Забыла ногти показать
Маринкино мастерство растет на глазах у изумленной публики:yes3:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Маринк,привет
Чем так занята,что болтологию стороной обходишь?
Привет, солнце!:aj: Не знаю, как у вас, а у меня муж решил все праздники поработать(перед отпуском):(, поэтому с утра уделяла время только дому и деткам(блин, у нас дождь был, теперь на улице бе...)!

Maruka добавил 01.05.2013 в 12:33
Чего это за Миля?
Александр, плохо ты нас вчера читал!:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Сижу на Али (любопытствую)
И я там. Мужские кожаные сумки смотрю, ммм, такие классные! Может и себе прикупить?
2013-fashion-men-shoulder-font-b-bag-b-font-men-genuine-leather-messenger-font-b-bag.summ.jpg
2013-hot-sale-fashion-men-shoulder-font-b-bag-b-font-men-genuine-leather-messenger-font.summ.jpg
Feger-font-b-male-b-font-leather-font-b-bag-b-font-messenger-font-b-bag.summ.jpg
-font-b-Popular-b-font-font-b-men-s-b-font-font-b-leather-b.summ.jpg
Free-shipping-2013-hot-sales-Men-s-briefcase-packagebag-shoulder-font-b-bag-b-font-Laptop.summ.jpg

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Девченки, привет!
Я не шпионю, просто 3 последние страницы читал и пост писал.:yes:
Я всегда невидимка, но не от кого не прячусь. Просто в личку больше вопросов становится, - по страницам ходить невозможно. Постоянно - Вам новое сообщение.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Твоя Любимая, как сестра?
Я кстати тоже вешу до 43 кг, но мне правда скоро -...дцать. Сейчас понемножку замечаю что мясо появилось))) Но я в большом стрессе жила, там хоть ешь, хоть не ешь. Не знаю как молоко в то время не пропало((( Может у нее тоже какие-то стрессы имеются, даже по поводу внешности переживать по молодости - стресс.

• Like
Реакции: ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
куда падает взгляд девушки при знакомстве с юношей и куда падает взгляд женщины при знакомстве с мужчиной.
С легкостью отвечу, лично у меня: глаза, губы, руки-первым делом))))

• Like
Реакции: ksds, oladushka и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Sisterkat, Не,не,не ! Я только твоих мечтателей нагуглила,и то промычала-промолчала,остальное смотрела :medal:

toyrembo добавил 08.05.2013 в 21:23
Абажаю энтот фильм

images

toyrembo добавил 08.05.2013 в 21:28
никто не хочет со мной играть,уже 5 минут прошло:(

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Шикарное умозаключение, из этого следует что у меня в квартире радиация, пошла поищу эту мерзавку.
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
Не нашла? Нет проблем,щас Лиля насобирает и вышлет
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

toyrembo добавил 09.05.2013 в 14:37
milik-84, Блин,Александер,нет чтобы Лилю поддержать...:punish:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Миша, Юра, может знаете в чем дело???? Сегодня надо было утром подкачать колесо на машине, воткнула как всегда в прикуриватель насос, а он не заработал. Поехала мимо авто магазина и купила новый насос, его мне там проверили, подошла к машине, а у меня он не работает :( Загадка..... причем видеорегистратор и МПЗ от этого же прикуривателя работают, а два насоса почему то нет... Что я вдруг стала делать с ними не то????

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
есть такое....

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы.
анализ указных норм дает основание для предъявления в суд иска о компенсации понесенных убытков вследствии обращения в дошкольное учреждение платного типа.
либо если например мама сама сидит с ребенком, то она теряет заработок, который так же можно попробовать компенсировать.

вопрос только в определении нужного направления:)

несмотря на то что страны разные, законодательство в основном идентично:)

• Like
Реакции: Lillion, ksds и alinka32

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Тогда можно и прислать))

Эта мысль пришла только в твою голову, действительно не участвуй)))):ag:

После того, как я ее озвучил ты задумалась)) У девушек хорошая память, ты мне про мат так и хочешь отомстить, а это отличная возможность, бомбу с краской туда запихнуть или таракана Валеру...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия.а ты смотрела полностью эту передачу?Я все хочу посмотреть.да забываю скачать.
Не,передачу полностью не смотрела. Вкратце мне рассказали,что в передаче было о продажности конкурсов,расценки..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.