Lillion, мы когда уезжали первое время в отпуск,то в фотоаппарате возили фото детей из группы-он рассматривал и скучал
Теперь всю плешь проел школой,когда,говорит я в школу пойду?!

Кто писал заявления на розыск посылки? Расскажите, как долго ждали ответа?
Ох уж эти ЗП..никогда за нами не поспеваюта ей сказала, что я то перешла. а вот моя ЗП не успела))))))))))
Разве что не подралисьФиг нас ,женщин, разберет Картинка (для просмотра нажать)
А ведь правда,девчонки и Юра и Михаил,что Настя с Санычем подходят друг другу? Им всегда есть о чем поговорить,вон какие дискуссии ведут.![]()
Ого! Классно, можно в майке гулять)))
Александр, у нас возник вопрос здесь, ты посередине или самый крайний?![]()
А что это можно было в слух сказать?Ох,и нравится мне этот носок за 13 евро
Оооооо, шоппинг самое то!!! Сегодня тоже захотелось пройтись по магазинчикам))) А еще у меня муж отлично поднимает настроение, знает, что я зиму не люблю и как-то тяжко её переживаю) Так он меня где-то выгоняет в магазинчик, а сам развешивает по квартире бумажки, на которых пишет, что-то приятное) и шарики обязательно надувает)
у меня тоже рост 164, но прям совсем худой я не выглядела, просто стройная, от чего все мне на работе завидовали и тому, что я могу носить обтягивающие платья, особенно атласные, которые я обожаюЯ в 10-11 классе так весила, была жутко худой!
Где моя большая ложка?Я наконец-то окрошку сделала)))
Я высокий (186) шатен с серо-голыбыми глазамиЯ так мечтала о таком высоком, голубоглазом блондине
Барин,так Вы не женитесь.... такое скрывать нужно до последнего...всем подавай машину, квартиру - а я гол как сокол
Михаил...а,почему была? А.вообще,никому не советую заводить таких собак... Собака должна быть СОБАКОЙ!я с дочкиным тойчиком, - такая прелесть была)))