Привет всем, кстатиСоскучилась уже по вам всем
![]()
я тебя уже потеряла

привет

вы чего это там с сыном по очереди болеете? с ним что? и как сама? оклемалась с почками?
Привет всем, кстатиСоскучилась уже по вам всем
![]()

Просто в моем городе вообще сложно найти что-то достойное, непримитивное, ну и чтобы стоило нормально. У нас так цены заламывают - Москва отдыхает!))) Поэтому, хоть и живу в 90 км от Москвы - одеваюсь там)) Наши местные "бутики" 

затариваются в Москве на распродажах и продают с наценкой в 300-400, а то и больше %, делая умное лицо, типа "ну это ж Зара"))))))

да я ж любяВот Лена и забыть никак не может - угорает все))
, ты же знаешь.ого, скока у него там таких!!!
раз перья несчастной утки, теплые курточки, да? мне это скоро будет очень актуально(((( мужа моего планируют перевести в другой город, северный, с сибирскими зимами и летамидык, а я ужасно люблю жаркое лето и нулевую температуру зимой. как будем жить там не представляю...
эх, мужа люблю, значит привыкну

чет я такого не наблюдала нигде... Это ж только в бизнес-классе так. Но тут и аэрофлот поит. причем поит конкретно - оч навязчиво заставляет взять бокал))))ну зачем я на этот форум попала
3 посылки получила ужо)и 3 сейчас едут ко мне
успокаиват только то,что моих вещей там максимум на посыль,но все же![]()

Надеюсь, все закончится хорошо, и твоя посылочка придет к адресату. Держи нас в курсе, как там и что. Удачи в розыске!Сегодня уже сотрудники EMS сказали, что нужно писать заявление на розыск.

Жуть... мне что-то не нравится совсем
limpoppo добавил 05.02.2010 в 11:06
Лера, готовлю расширение ФАК, там как раз про это будет, если Саша не против![]()
П.С. Что-то посылка от тебя идет дольше, чем из Кореи, блин![]()