Шопуся, с середины октября безтреки отправляют через DHL.
Это как понять? Я же оплачивала доставку с отслеживанием, а отправили получается без нее?
Шопуся, с середины октября безтреки отправляют через DHL.
Сейчас это скорее исключение...У меня RE как раз уже пришли, а вот СД как раз только экспорт и тишина....
вы имеете право подать в розыск, если у вас есть доказательства, что пересылка оплачена вами.
Да-да, у меня тоже 23:20 от 15.02Я жду.Может,еще время сверим? У меня 23:20
да, у меня СД, трекается с 23го января как экспорт Швеция и тишина.... импорта так и нет.на херб раньше трех месяцев писать бесполезно. Ответ будет один - ждите.
Если у вас РЕ, то пока ничего страшного.
Если СД, то на сайте ПР должен быть "экспорт"
Что писать в графе Вид упаковки? У меня это картонная коробка, так и писать?
И в поле особые отметки, ставить ли галочку напротив АВИА? (посылка CD)
Что необходимо приложить к заявлению?
У нас отменное ПО,я примелькалась ужезамечательная новость,вселяет надежду в сердца ждущих!а вына почте просили поискать ее,или как происходил процесс ее обнаружения?

.Я работницу чуть не расцеловала от счастья,начиталась разных печалек про безтреки.Теперь можно со спокойной душой следующую заказыватьТО СВЕРШИЛОСЬ!
CD заказ от 19 января.
Экспорт 26.01.2013 03:21 Швеция USLAXS - - -
Импорт 14.03.2013 14:44 104003 Москва PCI-3
Всего то 47 дней в экспорте...
Ура, товарищи! Всем скорейшего импорта!!!
Экспорт 06.02.13 0:51 импорта нет(((А у кого нибудь был импорт CD с экспортом от 6.02 и 8.02?
от ноября ещё ждёт кто-нибудь? у меня 2 безтрековые от 27/11 никак не доползут![]()
Ну вот, получила сегодня безтрековую, выслана 23 декабря.
Пришла, как "простая бандероль" (у меня второй случай). Этот вид отправления нигде не регистрируется и российский трек соотвественно не имеет.

Ага, и я уже в каждую посылку кладу что-нибудь для лета)))Я на днях уже получила средства для лета![]()
Та, про которую вы уже спрашивали? Она в Импортеот 24.11.2012
Зефир, у меня был. двадцать шестого марта)
А меня интересует дата 15.02. Есть еше ожидающие импорта?
У меня 23:20у меня тоже нет импорта от 22,01(заказ от 16,01)Цитата:
Сообщение от Кристи2000
Импорта экспортированной СД от 29.01 - так и нет.