Жду безтрек от 17 и 18 декабряЯ все еще жду безтрек от 12 и 27 декабря
И я с вами!!! Импорт 02.04 в 2:29 и на это всё. Третьи сутки пошли. У меня такое в первый раз, обычно после импорта как с пинком вылетаютЦитата:
Сообщение от Irrelio Посмотреть сообщение
Sasha_sm, у меня 3 CD с импортом 2.04 больше никак не продвинулись. Так что вам еще повезло с одной-то)
Ну, повезло - это громко сказано. Все равно ведь она ко мне не двигается
Так что мы с вами товарищи по несчастью
нормально.первый раз заказала с треком.экспорт-швеция это нормально?
Просите лучше упаковывать
Все сфоткала, в херб уже написала, надеюсь компенсируют пролитый товар... Все таки я думаю им надо лучше упаковывать.
У меня тоже от 12 декабря еще нет. А от 17 приехали. от 27 еще одной нет
Не, ну я так не играю, почему ж от 13го декабря моей все нет?
В моём почтовом отделении полный бардак. Статус посылок проверяют в интернете, на сайте почты. А какие посылки у них лежат, они даже и не знают. Последнюю посылку, которую я у них получала, искали почти час (это не преувеличение, а реальное время) и никак не могли найти. Только статус на сайте почты "прибыло в место вручения" не позволял им послать меня куда подальше. Так что если на сайте не написано, что посылка прибыла к ним, они даже не почешутся её искать
поржала вы серьезно думаете, что это заявление помогло??? во-первых, заявление на розыск не принимается в электронном виде!!! только при личном присутствии и только бумажное заявление! во-вторых, за неделю точно ничего не находят. ваша посылка хоть и с треком, но может валяться в огромной куче коробок в любом таможенном пункте по всей России! и вы серьезно считате, что кто-то за неделю нашел вашу посылку? ответ на заявление 2 месяца! то, что ваша посылка импортнулась и начала двигаться - это простое совпадение, не более. "обращение принято" - это стандартный ответ автомата. так быстро на обращения не отвечают вообще-то. вам еще придет отписка, что бла-бла-бла, заявления принимаются только в отделениях почты, вот увидите.
У меня посылка CD от 3.03. на Fedexe до сих пор в статусе Shipment Information Received. На почте России не отслеживается. Как быть? Что делать? Подскажите плииииз.
девочки где вы свои посылки отслеживайте.? Заказ от 29/12/12 еще не дошел и нигде не отслеживается Беда
У них была задержка. Только сегодня 29 января ушло на экспорт.Девочки, подскажите!
Две посылки CD, с треком, одна отправлена 30.01, другая - 01.02., но до сих пор висит статус на Федексе на обеих:
Первоначальный трек был СД или РЕ ?Вчера получила свою посылку, которая была отправлена 28 декабря Пришла целёхонькой. По первоначальному треку не трекалась, потому что в России ей присвоили новый.
Спасибо, появилась надежда, что на этой неделе получу свои безтреки
Mарина добавил 10.02.2013 в 14:41
Вполне может.
Я с треком получила посылку на прошлой неделе от 19 янв., а от 18 даже в импорте нет.
Ура! Мой херб от 27.01 трекнулся: 25 марта импорт в Новосибирске