Три посылки поступили в экспорт 25.01 с разницей в несколько минут.
1 - получена 14.02, остальные 2 до сих пор в экспорте
1 - получена 14.02, остальные 2 до сих пор в экспорте
Sasha_sm, у меня 3 CD с импортом 2.04 больше никак не продвинулись. Так что вам еще повезло с одной-то)
Странно то, почему все пишут таможенникам.. Я в курсе, кто делает отметки о статусах МПО уже много лет. На вопрос по поводу инициирования импорта таможенными службами Вы не ответили (стало быть не знаете, и на форуме никто подробно не описывал, так?), а написанное и так было в цитате..А что странного?
Цитата:
Сообщение от Katiks
Девочки, там на сайте же написано, что после нового года Почта России ввела проверочный код для борьбы с автоматизированными запросами, поэтому Пост-трекер обновляет все треки всего 2-3 раза в сутки!!!!! Если хотите более точную инфу, проверяйте треки сами на сайте ПР!
Об этом я в курсе. Обновление каждого трека на посттрекере идет раз в 8 часов. Я там все свои посылки отслеживаю уже полгода.
Но мой вопрос в другом - все мои СД на посттрекере обновляются исправно, с задержкой максимум полдня. А статус РЕ так и не меняется (хотя на ПР он изменился больше суток назад), хотя посттрекер пишет, что проверка данного трек-номера проведена.
Так как у меня РЕ первый раз, то я предположила, что на посттрекере проблема с отслеживанием РЕ. О чем и спросила других.
Могу , средство Джованни, прыскалкаSasha_sm, а Вы можете дать ссылку на это средство, которое протекает? Чтобы случайно его не заказать)))
Видимо крышка у него какая-то ненадежная, плюс упаковывают плохо.