Что за рэды пошли? Ерунда какая-то. В соседней теме с ссылками и то намного интереснее)))
ничего не выбрала, уже и так и сяк смотрела, но глаз ни на что не упал да, конечно (просто моя реплика относилась к информации что никаких таких штрафов они не делают специально). выдимо поэтому они и ввели моментальное блокирование денег на картке при покупке.Только я бы не советовала увлекаться подобными вещами и привлекать лишнее внимание к своему эккаунту. В прошлом году ideeli просто закрыли эккаунты клиентов, особо грешивших этим способом отмены заказов (т.е. "мы, мол, денег на карту не положим, вот магазин сам заказ и отменит).
[/B]
Так различий и нет практически, голубые RB.Я спрашивала, а какие из них какие?Не вижу различий на первый взгляд
![]()
Пишите шип.адрес как биллингДевочки, не кидайтесь, пожалуйста, сразу тапками... хочу первый раз заказать на айдили, про шип. адресс поняла, а как биллинг заполнять? там нет выбора стран, просит штат указать и т.д.((( в заглавке про это ничего не написано(((

Наташ, а вы давно на Идели покупаетесь? У меня впечатление, что они к новым покупателям или давно непокупающим у них относятся с подозрением.У нас за последние 2 дня 2 заказа отменили.
LIKA11, Натаня, девушки, спасибо огромное за ликбез! Как хорошо, что вы есть!![]()
Я почти разобралась, вопрос возник по размерам -- у нас кровать 200*160, белье покупаю 200*220 (евро).
Те самые простыни, которые на резинке, какого должны быть размера, чтобы налезли на кровать? Сколько у них обычно припуск на загибаемую часть? -- не знаю, поймет ли кто мысль
В общем, какой размер белья надо взять, чтоб налезло на кровать 200*160?Посчитала -- Queen не лезет, King большой, бывает что-нибудь подходящее или сразу отказаться от этой мысли?