тормозювидимо пятница сказывается
подумала, что недавно распродажа была
Так, а 35% - тоже неплохая скидка - вот недели 2 назад была на Костале
тормозювидимо пятница сказывается
подумала, что недавно распродажа была
r-lyubov,
Luminesse - для всех типов.
.
А на терру какие скидки на чп бывали?) к чему готовиться?)
, многие девочки писали, что их посылки шли по 3 месяца и дольше, но доходили в конце-концов
Но это было до лета 2013 года, летом сменилось руководство у Почты России и посылки вроде бы побыстрее стали доходить. Я пока получила только 3 посылки из США, все заказы делала зимой этого года, так что у меня опыт не большой. Может девочки с большим опытом что-нибудь подскажут?LynxNLz, да, видимо, Вы прогадали с оттенками. Хотя обычно СЛЕГКА не подходящие оттенки со временем могут "усесьтся" на лицо, Вы выжидали время? минут 15 хотя бы? Или много нанесли, такое может быть? Кисть полегче выберите еще.

Cвета, маякните, пжл, боюсь пропустить. Мне тоже их основа ко двору пришлась![]()
, как в прошлый раз пишите хотелки и считалки, я в личку сброшу счет в сбере и реквизиты палки, доставка до России и по территории после отправки в ваш адрес

её самую, у меня ещё 955 есть, тоже неплохая, но у неё на 3-5мм длиннее ворс, она более рыхлая, финишку хорошо наносить
Я рада, что подошли. Мне тоже их румяна больше всех нравятсяДона, Свет, спасибо терру получила сегодня. Румяшки такие деликатные все как я люблю
Если бы не читала форум, так бы и не знала для чего она .