Написала им письмо, вот что мне ответили: I have arranged for this vat form to be sent out to you and it should be with you shortly. Гугл говорит, что скоро вернут, буду проверять свой счет.Mascot, а как дело обстоит с VAT? вам вернули?

Написала им письмо, вот что мне ответили: I have arranged for this vat form to be sent out to you and it should be with you shortly. Гугл говорит, что скоро вернут, буду проверять свой счет.Mascot, а как дело обстоит с VAT? вам вернули?
спасибо, жаль не дождалась Ваш код, заказала без скидокВот он свежий код, прислали по почте : FREEVC Скидка £1,99 на заказы от £30![]()
У меня раньше тоже всегда этот код срабатывал, в последнее время не проходит.Насчет кода, у меня всегда проходит PAYPAL10 на 10%, причем он многоразовый.
Девочки,а куда вводить код для скидки???
А что это за предложение? где можно почитать?Предложение по возврату 15 фунтов действительно только для Англии
Лиюша, ой,простите,описочка вышла )) хотела же написать "картой" )) а Вы заметили,что палки у них нет?или они от меня ее тщательно скрывают
да конечно я понимаю, мы все заказываем желаемое,и хочется именно его!
А вообще я прошлом году вернула деньги после оплаты картой, Сберу за это спасибо![]()
А подскажи, пожалуйста, за сколько тебе посылка пришла? И в каком месяце заказывалаЛиюша, не переживай! Я многократно заказывала в этом магазине и всегда платила картой. Все приходило в срок и в лучшем виде![]()
спасибо, жаль не дождалась Ваш код, заказала без скидок
У меня раньше тоже всегда этот код срабатывал, в последнее время не проходит.
Вчера пришла посылка с fragrancedirect, заказ от 24 февраля, посылка пришла Express Mail'ом из Бельгии
Но я не расстроилась, потому что службу доставки Express Mail люблю нежно, с ними никаких накладок, тьфу-тьфу
Фото хвастик:
Картинка (для просмотра нажать)
у fragrancedirect самые лучшие цены и скидки, более полулитра парфюмов обошлось всего в 200$![]()