Наша, конечно! А из европейских интернет-аптек тоже заворачивает, будь здоров! Из греческих, во всяком случаеих таможня или наша? видимо, потому что лекарства к пересылке запрещены..
Так обидно, из европейских интернет-аптек закупаться можно, а крема и шампуни из штатов фиг получишь

До 31 декабря 2012, по-моему.
Calandria добавил 18.02.2013 в 17:54
У меня! CD, экспорт 16.01, импорт 14.02. Пока в статусе покинуло ММО.
Стоило вчера объявить эту дату зловещей...и вуаля...тоже от этого числа посылка ( RE-шка), импорт в Петрозаводске.![]()
Хотя умом понимаю что вроде не должно так быть, вручают при предъявлении паспорта, но с нашей почтой ничему уже не удивлюсь, хотя на горячей линии меня уверили что это некорректное внесение данных, но очень уж всё сходится, даже предположиельный вес посылки при выдаче(((( Подожду до среды, если статус не изменится, начну атаковать Почту, подкинули мне перед отпуском нервное потрясение
У меня на 76$.Katarzina, может, еще от стоимости зависит? У меня по мах.
Сейчас отправили еще одну, вес 1, 07 - RE.

Ясненько, я и говорю, никаких следов((Zelana, посылки безтрековые начали DHL отправлять только с сентября. До этого их невозможно было было отследить, так что всё правильно, что вы не можете их нигде найти.
SAN), а девочки тут писали, что им как раз звонили. Тоже из Москвы, точно помню. Видимо, у них как-то выборочно звонки делаются...![]()
Это уже косяки самой EMS местной. Они же тоже ПР![]()

Не могут, у вас заказ прошел, все нормально.Чем это грозит? Могут на таможне развернуть
Вам, видимо, не нужно, а мне сказали: "Трек-номер и дата прибытия в отделение".Причем даже трек-номер не нужно.