Серебро вроде можно. К тому же, всегда можно указать, что это бижутериятолько девушка с серебрянным браслетом чуть переборщила - у нас ввоз серебра разрешен или нет?

Серебро вроде можно. К тому же, всегда можно указать, что это бижутериятолько девушка с серебрянным браслетом чуть переборщила - у нас ввоз серебра разрешен или нет?

не должны повесить, потому что ПР является членом Всемирного почтового союза, установка таких сроков = скандал, уже не в стакане воды.Жалобы на ПР самое безобидное приведут к тому, что на сайте повесят сроки типа 3 месяцев на посылку.
Из Англии с 12-го февраля по идее уже должно прийти до конца недели максимум.У меня из Англии с 12 февраля ни слуху ни духу
из наших Штатов любимых)
(или все же приорити)125364, в Южном тушино
Я всегда придерживаюсь принципа (в отличие от моего мужа), сделай все, что в твоих силах... я уже собиралась подавать сегодня на розыск
![]()
Это ж надо! Какая уступка)) 8 человек на всю Россию!
А те 15, наверное курят и пьют конфискованное?)))

Вот и таможня заявление выдала:
http://ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394
Шумиха то нарастает! Глядишь и посылки начнут доставлять!
Хе-хе, ответсвенность скинули, теперь очередь почты отвечать, только сложно будет пиарщикам почты "отмыться" в этот раз.

Ничуть не хуже обычной почты!Your message
To: Служба качества. Администратор
Subject: Доставка RA269...853IT
Sent: Tue, 16 Mar 2010 17:16:31 +0300
was read on Wed, 24 Mar 2010 12:29:22 +0300
Воистину, пути почты неисповедимы.....Ну, а про неполученные посылки из Америки, Англии и т.д. вообще, молчу, у меня их около десятка, причём, как обычной почтой, так и ЕМС
Вот вчера только из Франции добралась февральская.
Да, ещё мне по Москве посылку отправили с подарком к ДР младшей на годик - идёт уже 3 неделю!
К следующему ДР, наверное, получим.
А вчера зашла на почту отправить посылку ночью, чтоб не стоять в очереди( у нас круглосуточная), так там такой пир горой- охранник пьяный, работницы почты такие же.....перепутали мне фамилию получателя, даже не знаю, как теперь там человек получит.
Мне, например, без разницы какие установят пошлины! Важна своевременная доставка посылок, как это было до нового года! Будет невыгодно покупать в интернете - опять пойду в бутики, но пусть уже вовремя доставляют и без нервов!Просто БЕСПОШЛИННЫЙ лимит будет другим. Заказывать вы сможетет также, только вот поделиться деньгами в виде пошлин придется. Так что как раз государство при своем останется, а мы с вами будем тартить те же деньги, но иметь гораздо меньше.
Футбольный матч продолжается!Хе-хе, ответсвенность скинули, теперь очередь почты отвечать, только сложно будет пиарщикам почты "отмыться" в этот раз.