да я не против мужчин)))))я их люблю,но вот как подарки дарить так голову ломаешь.хотя тут был хороший совет по поводу подарка мужчине)))
уууурррааа!!!мамуля подарочек получила!!!!!!!!
Natalii Наталочка, какая ж ты умничка !!!мамуля безмерно благодарна тебе!!!и я благодарю что осчастливила мою маму!я через недельку поеду к ней и сделаю отчетик !видела все в скайпе!ЭТО ТАК КЛАССНО, КОГДА ТВОИ БЛИЗКИЕ СВЕТЯТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ПОКАЗЫВАЯ ПОДАРОЧКИ!!! в посылочке шкатулка,БУСИКИ уже одеты на нее, масочки(я уже объяснила как ими пользоваться),свечки,цветочек повешан на видное место!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО
!!!ТЫ СУПЕР ВЕСНУШКА
!!!
А самое интересное, что я часто в Украину шлю посылочки сестре и маме (сама родом оттуда
Поэтому не знаю, с акцией к 8 марта уже нет той легкости в этом мероприятии и в последующих она уже вряд ли появится. Может что не так сказала, но у меня именно такие чувства после этой акции.
Всем приветулик! Проверила свои посылки по трекам...
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 2,020 -вес
Покинуло место международного обмена 0,000 уже с таким весом....Это как?![]()
, не знаю почему так, но так всегда , когда в другую страну высылаю
..ой девочки как обидно когда моя веснушка про меня забыла((
.ЛюсяЯ, ох, малой почти 6 лет, она пришла с садика и сказала, что дети появляются "от любви спичечки папочки и ямочки мамочки". Я сделала такпричем
муж сказал, что глаз тоже дергался. Пока мы тут думаем, как им рассказать, они уже от друг-друг узнают все новые и новые способы "появления детей". Пусть, лишь бы не развивали эту тему слишком быстро.
фигасе, я такого не слышала, только про аистов и капусту знаю
Леночка просто тропу для тебя протаптывает!alinka32, опять без меня куда то убежала не стыдно?

Еще не все подарочки получены )) Я жду...
)+чудо бусы+упаковку от кремов для рук ЗАБРАЛА ДОЧЬ...решила это ей))
мы хорошие, просто обстоятельства бывают разные. И подарок Ваш чудесный, такой весенний и радостный. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ
А я колбасу ем,но мне тож все равно)))))