Поделюсь кодом на 30% скидку. Распространяется на коллекцию весна-лето 13. Пишите в личку.
Lit, Надежда, поделить пожалуйста кодом на скидку. К сожалению не знаю как написать Вам в личку. Буду очень признательна если поможите.
Поделюсь кодом на 30% скидку. Распространяется на коллекцию весна-лето 13. Пишите в личку.
Какое облегчение, что кто-то еще так делаетЕсли у меня сомнения, оставляю по возможности два размера
Polisha, обычно другие магазины предлагают пройти несложную процедуру подтверждения подлинности карты. Например, просят прислать им код авторизации операции, который можно узнать в банке. код из 6 цифр, его сообщают только владельцу карты. я проходила такое с картой сбера (магазин - ШБ). Вы точно не пропустили подобный запрос от магазина? просто если вы не отвечаете им на такой запрос в течение, к примеру, 3 дней, они могут отменить заказ...
Просто надо соблюдать правильные дозировки и тщательно подходить к выбору "препарата"в таких случаях алкоголь не берет
За свое кровное стесняться вообще не стОит. Я обычно более 3 рабочих дней ожидания не выдерживаю, клеток мало осталосьчто не стоит недооценивать могущество "волшебного пенделя" и стесняться напомнить о себе.
Девушки,такой вопрос:Я хочу отправить назад часть заказа,но фирменная коробка просто огромная,мне в ней приехали туфли и пальто.А что если я отправлю туфли в их же коробке,но меньшего размера?Как думаете?Служба поддержки молчит))
Тогда будьте поаккуратнее с замком когда открывайте и закрывайте сумку, а то он имеет особенность обшаркиваться, но если вы не на каждый день её брали, а только на выход, то тогда ок) А какую хотите следующую? Я тут недавно наконец-то выловила модель которую сняли с продажи пару лет назад, сейчас вот отлавливаю другую)
Всегда надо надеяться. У меня и sold out возвращаются.
У меня сегодня "урожайный урожай" и желтая коробушка.
Так что разбавлю последние минорные страницы (а то "наплакали" здесь не всегда справедливо) своим жизнеутверждающим мажором.
"Треники" Стеллы МаккартниСмотреть далее
[URL=http://assets.matchesfashion.com/products/WOHATS780003NAV_4_large.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
За полную цену, я бы, наверное, подумала. За пять тыщ - вообще слов нет.
karmensita, огромное спасибо вам за отзыв в
НАПе по Стелле.
Мне к нему собственно добавить почти нечего. В них можно будет еще спокойно поесть, это точно. Состав меня смущал (вискозу я люблю, но волновала эта смесь с ацетатом). Но действительно, очень приличная во всех смыслах синтетика.
Замеры на НАПе по бедрам - чистое недоразумение. По талии верно, но учитывайте, что они на резинке и веревке и должны быть свободны. Берите свой традиционный итальянский размер.
Единственный момент, который не виден на фотографиях: ох, и умеют же они сниматьТак, как ткань тонкая, мягкая, немного скользкая, очертания карманов спереди выделяются и заметно так выпирают.
Возможно, это особенность моих ног или размера, но модели так засовывают руки в карманы, что не догадаешься.
С брюками "случайно" затесалась в корзину... (Ой, а что это она там делала? Но не выкладывать же назад).
Блузка с монограммами опять же Стеллы М.
[URL=http://assets.matchesfashion.com/products/WOHATP780007NVM_4_large.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/URL]
Снята она здесь плохо, [LINE]пожалуйста, не берите[/LINE][LINE]Буду одна ходить красавицей.[/LINE]
Удивляет наличие большого размерного ряда. Возможно, скинут еще, у них бывают иногда коды на сейл, но будут ли в наличии размеры. Здесь замеры matches не то, что врут, а даже не знаю, как это назвать. Вот на НАПе в этот раз точно.
Такой красивый navy цвет. Матовая снаружи и светлая серебристо-перламутровая блестящая внутри.
Оба трофея сшиты в Венгрии.
НАП почему-то стал выдавать некорректные ссылки. Думаю, это из-за распродажи.
karmensita,
[OFF]
Понаехали тут в столицу за брендовой одеждой[/OFF]
Ilo, время местное, будем надеяться на лучшее, но движение, к сожалению, началось. Смотрите мой аналогичный трек с прошлой недели.
6 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 03:10Смотреть далее
5 Отправление покинуло пункт DHL в <> EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 00:12
4 Отправление находится в процессе транзита по сети DHL EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 00:08
Понедельник, Январь 21, 2013 Месторасположение Время
3 Отправление покинуло пункт DHL в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 19:09
2 Отправление обработано в <> LONDON-HEATHROW - UK LONDON-HEATHROW - UK 16:53
Воскресенье, Январь 20, 2013 Месторасположение Время
1 Информация об отправлении получена LAMBETH - UK 12:52
Узнаете уже утром, что будет. И задержат ли ее в пути.
А вы можете привести цитату на английском, что matches вам пообещали про задержку?
Написать им будет, конечно, не лишним.
Хитрые они, конечнокак увидеть весь сейл
Татьяна, да, были покупки в начале марта. Превышение по совокупности за месяц. Прошляпила простоBrunusha, жаль что велика и ожидания не оправдались![]()
А почему превышение, если куртка стоит 31т.р.? Или Вы что-то еще заказывали?
Ирина, в сомнениях всяЭто, конечно, хорошо.
Но жаль, что не подошло. Перезаказывать, стало быть, не будете?